Отчёт сейчас писать не буду, ибо настроение совсем не отчётное. А вот общее впечатление...
Игра была хороша, очень хороша..) У меня от неё осталось ощущение хорошой, завершённой и удивительно правильной саги. Играть события, которые происходили бы после того момента, на котором закончилась игра, я не хотела бы... Их хочется, не играть, ими жить хочется...
Понравилась и сама отмосфера игры, и отыгрыш многих людей.
всяческие спасибыИз особо запомнившихся (запомнились потому, что не ожидала, что эти люди настолько органично сыграют и впишутся):
Моё родное семейство пивоваров - за всё!)
Дедушка Откель (не знаю, сколько человеку по жизни лет, но до игры не подумала бы, что он способен настолько хорошо сыграть старика. до игры воспринемался ни то ровесником, ни то даже младше меня (по крайней мере по ролевому опыту))
И папе Трамплину - просто понравилось играть с человеком.
Также, из спасибов:
Ксото, Мим - за персонажей, которые хорошо вгружали в атмосферу, были калоритными и знающими и которых было очень интересно слушать.
Ласька, Молька - за подружек. А Мольке ещё и за общую тайну и беготню с ожерельем.
Свете - за сны, ритуалы, предчуствия, разговоры. И вообще за то, что был такой персонаж как Йодис Сонная, к которой можно было подойьти и посоветоваться на любую тему.
Финкам - с вами определённо не было скучно))
Торрару - и как мастеру игры и как хозяину дома, как персонажу.
Родлунгу Вороньи Крылья - за то, что В Козьей долине таки был герой, и за то что он "умел хорошо обращаться со словом". И вообще за то, что было из-за кого играть любовно-свадебную линию, а не просто собирать всю игру травы и думать куда бы повыгодней пристроить медальон.. (Кстати, интересно просто, ты ко мне посватался, потому, что больше никто из девушек или их семей не делал активных попыток с тобой породниться или ещё почему-нибудь?)
И вообще, всем спасибо за игру!
А ещё Исландия запомнилась семейными преданиями о Туксе Дуболобом и историями о дальних странах и воинских набегах. Троллем, который наверняка жил в каком-нибудь овраге, альвами и русалками, которые оказывается водились в наших озёрах. Звёздным небом, проглядывающим сквозь ветви деревьев, и тёмными ночными тропками от хутора к хутору. Свадьбами, тингом и тризной. Ягодами и травами (и грибниками с велосипедистами..). Йолем и чашами с вином, пивом и шарой ходящими по кругу. Состязаниями и ритуалами. Снами, предчувствиями, и магией, которой на игре, говорят, не было и поэтому работала она по жизни..
И всем спасибо за то что была эта сага о жителях из Козьей долины...