13:27 

Достали!

Лис..
всему своё время.
Как же меня достали цивилы. Не все, конечно, но, по крайней мере, те с которыми я учусь, которые меня окружают (кроме родителей, да двух-трёх их друзей). Они постоянно чего-то боятся, нервничают, суетятся. Достало! Они живут, беспокоясь только о том, что о них скажут и что подумают.Они живут на показ, но даже этого не умеют делать красиво. Жить среди них я не хочу, а жить среди тех, кого я действительно хочу видеть не получается. Наверное глупо делить людей на их и нас, но по-другому я сейчас не могу.

URL
Комментарии
2005-10-02 в 18:31 

Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Это, может, и правда глупо - делить на них и нас, но мало у кого получается не делить. Есть мы, а есть цивили. Это было, есть и будет есть, и никуда от этого не деться.

2005-10-03 в 15:59 

Ну-ну...

Сорри, это постёб. А всерьёз я тебе лично выскажу.

2005-10-04 в 08:18 

un_seen
Они не живут, а существуют.
и подругому не умеют.

есть много форм существования.
и много форм жизни.

Впрос: как отличить одно от другого?

2005-10-05 в 12:35 

всему своё время.
И как жить среди всех этих "существующих"?! Я не могу с ними общаться, не могу каждый день приходить в школу, видеть там всего лишь одно-два лица, тех, кого я могу и хочу назвать своими друзьями, и понимать, что с остальными мне просто нечего делать.


P.S.Видимо меня просто в очередной раз глючит... Я устала от одних людей, и очень соскучилась по другим. Вот только поймать этих других никак не получается...

URL
2005-10-05 в 12:58 

un_seen
Оками А ты уверена. что они "существуют"?
Может быть они всего лишь маскируются?
А если они таки существуют, может есть те. кому можно помочь?
хотя бы тем, что сам не являешься "существующем"?
Кстати, и в чём проявляется твоя "жизнь"?

2005-10-11 в 12:20 

Мне вообще иногда кажется, что без цивилов не было бы нас, неформалов... Нам надо отличаться, а если не от кого отличаться, зачем тогда жить вообще? ИМХо естесно.

2005-10-18 в 14:02 

всему своё время.
Айра Локсэ, цивилы, конечно хорошо, но не так часто и не в таком количестве.

URL
2005-10-18 в 14:27 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Да, ребятки, загрузились вы на эту тему...
Делайте как я - живите проще, и забейте на них!
Одна проблема всё-таки есть - то что я действительно не могу постоянно общаться с кем хочу. Оками, ты правиильно сказала: "Вот только поймать этих других никак не получается...". Это точно - проблема.

2005-10-25 в 11:39 

un_seen
Айра Локсэ Нам надо отличаться, а если не от кого отличаться, зачем тогда жить вообще?
Вот нифига себе.... Тебя кто канделяброй по голове бил?

всем и вообще любое подобное деление по определеню ущербно... слишком условно и слишком неточно... да и закончится каким-нить нацизмом может...


2005-10-30 в 19:41 

Учусь жить по-своему.
Livvan
ты что, хочешь чтобы все были одинаковы и ничем не отличались? и причем тут нацизм?
народ, я сошла с ума или просто перестала понимать людей?

2005-10-31 в 06:57 

всему своё время.
Просто надо быть хоть в какой-то мере индивидуальным и не подстраиваться под толпу и моду, а нацизм, на мой взгляд, здесь не при чём.
Livvan и вообще любое подобное деление по определеню ущербно... слишком условно и слишком неточно...
Ну, извини, не любое. Я не хочу что бы меня воспринемали вместе с теми же гопниками или скинами...

URL
2005-11-06 в 19:03 

un_seen
поясняю свои мысли. Отличность не должна быть самоцелью. Есть куда более интересные и вдохновляюшие вещи, ради которых стоит жить.

Я не хочу что бы меня воспринемали вместе с теми же гопниками или скинами...
А я не хочу что бы меня воспринимали хоть с кем-то. Каждый человек ценен сам по себе. И ценен именно как он сам. Просто потому что это он, и других таких нет.
Деление, которое применяют скины и гопники так же ущербно. А среди ролевиков то же достаточно всякой изморози и тупиковых эволюционных ветвей. Как и среди скинов и гопов встречаются нормальные люди. (просто там их чаще отсеивают как "не своих"). а если смотреть на людей как на часть какой-то соц группы, то это приводит к тому, что одна из групп воспринимается выше остальных. Отсюда и нацизм. А ещё так очень легко пропустить людей, которые оказались на в том месте и не в то время...

2005-11-06 в 19:36 

Darko Blackat (Хоть убейте, не вспомню своего пароля):


Считать отличие самоцелью (слово не взято из прошлого коммента, они писались одновременно) на мой взгляд - как минимум, нездорово. Я от всей души презираю тех, кто носится большими толпами с криками:"А-А-А-А!!! Мы не такие, как эти гребаные цивилы!!! Мы круче!!!". А чем круче ты, ты, или быть може Ты?

Если я сижу на прокуренной кухне часа в 4 ночи, пью зеленый чай или, скажем, глинтвейн и разгоняю с кем-нибудь о судьбах мира, то делаю я это, потому что получаю от этого удовольствие, а не для того, чтобы на меня "Средний человек" смотрел, как на идиота. Берцы, джинсы и полувоенный прикид - не способ отличиться, а просто удобная и практичная одежда, плевать я хотел, нравится ли она одним или Не нравится другим: она нравится Мне, МНЕ ее носить!

Думайте, дети...
Кто Круче, Ты, сносящий понтами и псевдо-депрой косяки в квартире, притом не имеющий ничего внутри, или Дядя-Вася-Сосед, который говорит, что думает, думает, что говорит, относится к людям без предосуждения, а последний загруз на тему невыданной зарплаты (которая ему нужна, чтобы кормить Действительно Любимую семью) он решил, забив на него (ибо загруз, как таковой не приносит пользы, а лишь требует решения) и сменив место работы?

Вообще, если бы в истории вместо всяческих Культов Определенного Человека появлялся бы еще один культ Здоровой Индивидуальной Личности, на мой взгляд, многих минусов современности не было бы...

Впрочем, не факт, что на их место не встали бы другие, не менее широкие и четкие... ЗАКОН ВСЕМИРНОГО БАЛЛАНСА, все дела... !)

URL
2005-11-11 в 19:02 

un_seen
ау?

2005-11-11 в 21:19 

всему своё время.
Да здесь я, здесь...
Livvan
Согласна. Такое разделение действительно ущербно, но иногда мне бывает необходимо (или просто хочется) провести границу, отделиться от большенства людей и в то же время остаться в каком-то обществе, в какой-то компании, которую я могу условно назвать своей. Отсюда и идёт моё разделение на их и нас, на цивилов и роливиков. Хотя, впрочем, цивилы, для меня, это те, кого устраивает быть человеком толпы, человеком зависимым от моды, не имеющим индивидуальности и очень сильно зависящих от общественного мнения.
Darko Blackat ,
Если я сижу на прокуренной кухне часа в 4 ночи, пью зеленый чай или, скажем, глинтвейн и разгоняю с кем-нибудь о судьбах мира, то делаю я это, потому что получаю от этого удовольствие, а не для того, чтобы на меня "Средний человек" смотрел, как на идиота. Берцы, джинсы и полувоенный прикид - не способ отличиться, а просто удобная и практичная одежда, плевать я хотел, нравится ли она одним или Не нравится другим: она нравится Мне, МНЕ ее носить!
Для меня главное быть собой, правда, человеку запутавшимуся в чужих и своих образах это весьма затруднительно. Хотя, возможно, действительно надо жить так, чтобы хотя бы тебе эта жизнь нравилась, а не для того, чтобы на неё любовались окружающие.

URL
2005-11-14 в 11:22 

un_seen
Хотя, возможно, действительно надо жить так, чтобы хотя бы тебе эта жизнь нравилась,
исключительно так, а не "хотя, возможно,..."
иначе, а какой вообще смысл существовать?
миало того, что цели свыше нам не выыдали, когда создавали, так ещё и не получать от процесса удовольствие?

   

...

главная