Лис..
всему своё время.
Осень. И много моментов переживания прекрасного летом.
Детский лагерь. Интересно учить детей. Учить, но не воспитывать. Не чувствую себя пока в праве выполнять воспитательную функцию.
В целом, компания в лагере совершенно не моя, но есть пара близких людей.
Еще один плюс того, что уезжаешь на все лето - редкие моменты приезда и свидания с городом. И постоянная занятость. Когда нет свободного времени нет и многих проблем с ним связаных.
Второе переживание прекрасного этим летом - Великая Война. На самой игре было как всегда - много того, чего не сделал, не смог, не успел. После игры ощущение, что все, что не смог и не сделал, осталось там, на полигоне. Говорить о чем-либо с употреблением эпитета "божественный" для меня сложно. Но после игры было одно ощущение, которое важно незабыть. Кроме любви и доверия к людям и к миру, что со мной вообще-то бывает нечасто, было четкое понимание, что "слушай свое сердце, через него говорит мир".
Все еще - общение с людьми, за редким исключением, это сложность, требующая некоего внутреннего преодоления.
Хожу на тренировки. ShaolinLife. 3 раза в неделю. Нагрузка в самый раз.
Возможно, я скучна, но я не люблю резкое преодаление и нагрузку на разрыв. Не люблю, когда после тренировки отваливается все. Увы, но для меня это не продуктивно. Не люблю чрезмерное что угодно. И не люблю конфликты.
В споре рождается истинна? Возможно. В дискуссии, в сотворчетсве.
В преодалении и конфликте у меня ничего не рождается. Я скучна. Но увы.
Все еще не понимаю зачем мне играть в ролевые игры. Все еще надеюсь на что-то лучшее. Точнее, не надеюсь даже, но безусловно верю тем людям, которых люблю и которые делают эти игры и играют в них.
Иногда очень хочется закончить этот долгий путь и прийти домой, но путь неизбежен и нужно учиться любить его. Но очень хочется домой и уснуть.

И так до сих пор не на одной игре я не переживала свою смерть. Даже на Великой Войне.
Но глупо заканчивать путь сполна его не пройдя.