19:08 

Лис..
всему своё время.
Кроет Дурмстрангом.
На игры сейчас не хочется - перерыв до августа как минимум. В жизни - заказы, крафт. В скором времени - лагерь. В прошлые выходные были лошади (и в ближайшие, надеюсь, тоже будут). На 9-11 мая еду в Питер на конференцию по коже (слушать), гулять, общаться с Кети. Может еще кого поймаю. С переменным успехом выбираюсь из периодической депрессии. В общем, реальная жизнь и она мне, скорее, нравится.
Но где-то на задворках сознания - недописаная история.
Инга - набросок истории, и если предыдущую ее жизнь при должном приложении литературного таланта можно превратить в рассказ с сюжетом, то что писать ей дальше я не знаю. Совсем не умею придумывать истории. Моя жизнь не текст. И я не думаю текстом. Я могу думать картинкой. Или, еще ближе, эмоцией. Но что с этим делать - не понятно.
А еще хочу в Омск, внезапно. Может быть, летом доберусь.


URL
Комментарии
2017-04-27 в 19:26 

M_Malk
О! Приехать в Омск - отличный план (: Летом у нас даже хорошо. Авторитетно заявляю, что некоторое количество людей будут тебе тут очень рады.

2017-04-28 в 13:25 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
У меня тоже неожиданно начало накрывать Дурмстрангом, вот уже недели две как. Впервые за полтора-два года появляется желание что-то делать. Что-нибудь странное и страшное, чтоб нельзя было предсказать последствия. И ждать результатов.

Мы с Редой тоже хотели в Омск летом. Если удастся совпасть по дням, можно было бы всем вместе съездить.

2017-04-28 в 18:13 

Лис..
всему своё время.
donemon Angell, а вы когда хотели?

URL
2017-04-28 в 19:00 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Лис.., в конце июня, вроде как.

   

...

главная