Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Отчет с Поколения.

Лис..
всему своё время.
Для меня эта игра получилась про очень важное - про взросление. И финал игры, когда биотики по своим правам были приравнены к детям, очень хорошо еще раз показал для меня разницу между "быть ребенком" (негативный аспект этого положения) и "быть взрослым" (позитивный аспект).
Быть взрослым - это принимать поддержку и доверять другим, но всегда стоять на своих ногах. Вся твоя жизнь, ее радость и ответственность, в твоих собственных руках. Не в руках твоего опекуна, наставника, этого мира. Нет, в твоих. Теперь взрослый - это ты. И строишь свою жизнь сам. Ты ее строишь, а не она тебя. Ты управляешь своими эмоциями, своими способностями и своей силой, а не они тобой. Ты делаешь выбор и пожинаешь его плоды. Ты принимаешь решения. Потому что это твой мир и ты его строишь, его меняешь, ведь тебе здесь жить. И себя меняешь.
Быть взрослым - это осознать себя. Осознать силы и слабости. Осознать кем ты хочешь быть и быть им. Или становиться им, если еще не являешься тем, кем хочешь быть.
Быть взрослым - это действовать, осознавая цель, средства, последствия.
Это трудно, увлекательно, прекрасно. Быть взрослым - это осознанно совершать действия.
Огромное спасибо за игру. Мастерам, в первую очередь, наставникам (Дельгадо, Эпирия - за задания, за то, чему вы учили и какими вы были), и, конечно же, всем кадетам.
Анжелика Каралайл попала на станцию ребенком. Возможно, большим ребенком, чем многие из ее сверстников. Она привыкла выживать. Она могла сделать так, чтоб выжил ее младший брат. Но она занималась только этим. Выживала, жила, дралась, училась. "Маленький зверек. Может больно укусить, но не более". Она не меняла мир вокруг. Ей на мир было плевать и миру на нее тоже. Она не могла. Она боялась. Ее эмоции: страх и злость. И совсем немного любви. Если бы Лика не повзрослела, то в любой будущей войне была бы проигравшей.
Из второго, углубленного, сеанса гипноза Каралайл вышла уже взрослой.
Она стала собой. Это как разблокировка чипа. Потенциал был и раньше, но сейчас ты можешь это сделать тогда, когда это тебе будет нужно. Расширенная версия удара, ломающая кости получилась легче, чем бросок. Стоять в конце важного отрезка пути и видеть, дорогу, расстилающуюся перед тобой - прекрасно.
Спасибо вам огромное. Это было интересно, местами очень трудно и прекрасно. Я всегда играла в ученичество, но первый раз мне удалось поиграть (и я бы даже сказала "выиграть", хотя и не люблю это слово применительно к РИ) во взросление.

URL
   

...

главная