Лис..
всему своё время.
Море невыразимо прекрасно. Лошадиные гривы волн, песок, скрипящий под ногами и радугой сыплющийся сквозь пальцы. Я бы хотела жить у моря. Мысль о том, что может быть когда-нибудь у меня будет своя мастерская в прибрежном городе кажется мне уже реальной. Море прекрасно в одиночестве, но еще лучше, когда есть с кем его разделить.
Много думала про Дурмстранг. В процессе поняла про мастерство. Искусство Мастера - увидеть красоту окружающего мира, вобрать в себя и не просто измениться от этого самому, но и изменить мир - выдать в мир что-то новое.
Любовалась украшениями Прусского меда. Начала представлять, что хочется творить самой. Пока это, скорее, повторение увиденного, но мастерсво и новые идеи приходят часто в процессе работы.
Удивительно хорошо гулять и путешествовать с человеком, с которым вы на одной волне, в одном ритме.
Вообще, пожалуй, моя идеальная жизнь выглядит как любимая работа-творение, путешествия в хорошей компании и без, и возможность купить себе кофе или еще какую-то мелочь, когда этого хочется. Ну и еще один пункт)
И да, путешествия - очень важная часть жизни. Если раньше мне хватало "путешествий" на игры, то сейчас только лишь путешествия в других персонажей не могут заменить бескрайний простор моря или старые улочки Праги. Хочется как можно больше видеть и пробовать в этом мире.
Здесь где-то должен быть скептический комментарий про "наконец выросла")
Но нет, просто я вспомнила еще одну вещь, которую очень люблю. Ну и конечно, путешествовать с чловеком на одной волне - бесценно.