20:37 

Лис..
всему своё время.
Мне интересно меняться вслед за персонажами, брать от них те черты, которые мне нравятся. И среди всех персонажей Инга, конечно же, мой любимый. Мне нравится какой стала эта девочка. И в жизни мне, порой, не хватает ее внутреннего спокойствия. Инга не тупит, она дейсвует. А я хочу спать. Инга не хочет спать - она либо делает дела, либо спит. Но ведь она - это я, поэтому главное - поймать то внутренее состояние. Конечно же, ее мир про делание и познание. Секрет в том, что этот мир про то же самое. Мне нравятся ее гейсы. И способ взаимодействия с миром.
В формате игры это все более сжато, поэтому легче. Поэтому можно максимально выложиться, а после игры выспаться. Но Инга, как персонаж, живет так всегда - она умеет сочетать ритм действия и передышки. Умеет теперь расчитывать свои силы. В этом семестре она выложилась полностью, но не сверх меры, поэтому ей казалось, что не достаточно. В следующем она, если сумеет, проявится ярче. Она знает кого будет просить об обучении на своем пути.
А еще концентрированные эмоции и алкоголь отличное топливо. И расстояние между нужными точками пространства не отнимает силы.

Честность. Осознанность. Познание. Делание. Привнесение гармонии в этот мир.
И, конечно, помнить про Инсендио и Бомбарду. Мне нравится ее выбор первых двух ультим.

URL
Комментарии
2016-03-11 в 21:18 

Дарт Феникс
Некий Сент-Джон Эллердайс из параллельной вселенной люто одобряет выбор первых ультим.

   

...

главная