Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Лис..
всему своё время.
Для меня важна внутренняя гармония, ощущение что то, что я делаю нужно и верно, "внутренний камертон". И пока не научишься понимать главное (что надо просто расслабиться и пребывать в своем естественном состоянии), все попытки поймать нужное состояние будут напоминать игру в жмурки на подвесном мосту - вот, поймал, все хорошо, а потом один шаг и ты уже приложился физиономией об асфальт.
Обычно, лучше всего это иллюстрируется на играх (ну точнее, на Дурме). Перед игрой все понял, ходишь весь такой просветленный и понявший тайны бытия, потом приезжаешь на игру, не высыпаешься, начинаешь нервничать и "а Инга опять сломалась" - "фарш, пиздец, распидорасило!".
Но на самом-то деле, главное не меняется.
И, может быть, в этот раз мне будет хватать вдоха и выдоха на то, чтобы понять, что я не тупое необъяснимое бездарное нечто, а все впорядке и это просто иллюзия восприятия себя.
Вообще полезно, особенно в такие моменты, уметь воспринемать информацию без эмоциональной окраски.
Слова это просто слова. Мысли просто мысли. Чувства прочто чувства. И если успеваешь их поймать до того, как вся прелесть эмоции "я тупое угробище и нихрена не понимаю" ударит в мозг, то можно эту мысль рассмотреть как любопытное явление случающиеся на просторах собственного обвма. И, не зацикливаясь на этой детали ландшафта, продолжать играть в ролевую игру/воспринимать информацию/делать дело.
Ведь все, по-сути, состоит из простых действий и простых понятных тезисов.

Есть, конечно, всегда шанс, что я на самом деле тупое, бездарное и необъяснимое, но, кажется, это все же не так.

Есть люди, которые считают, что они офигенны, а на самое деле, это, мягко говоря, не соответсвует истине. И всегда было страшно, что ты тупой и всех раздражаешь, просто никто тебе об этом не говорит.
И да, на самом деле, никакого "на самом деле" не существует)
На этом пятиминутка странного закончена, пойду я лучше спать.

URL
Комментарии
2016-02-12 в 08:24 

Снежный ЛИСт
Если тебя кинули, расправь крылья.
И да, на самом деле, никакого "на самом деле" не существует)
Класс! Можно я это как цитату утащу и где-нибудь запощу?

2016-02-12 в 09:40 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Это нормально, когда живые люди иногда "ломаются" или у них "кровь-кишки-распидорасило".
Хотя "на самом деле" может быть все не так. И весь мир одна большая иллюзия, а мы на самом деле пациенты в дурке, воображающие себе палочки, домики, снег и утренний кофе, принимающие таблетку из рук санитара как артефакт, благодаря его за дар, или помешивающие компот обратной стороной ложки, считая обороты, потому что "на самом деле" это зелье!
Я к тому, что вышеописанное возможно с точно той же вероятностью, что и страшно, что ты тупой и всех раздражаешь, просто никто тебе об этом не говорит.

Что-то меня тоже в странное утащило.

2016-02-12 в 10:25 

Лис..
всему своё время.
Снежный ЛИСт, конечно)
Mervej, ур)

URL
2016-02-12 в 10:25 

Лис..
всему своё время.
Снежный ЛИСт, конечно)
Mervej, ур)

URL
2016-02-13 в 21:06 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
для кого-то, наверное, мы все - тупое и необъяснимое ) но объективности нет, а среди близких большинство все же тех, кто считает тебя потрясающим человеком. Почаще бы еще это вслух сообщали ))

2016-02-13 в 22:07 

Лис..
всему своё время.
donemon Angell, спасибо) это важно.

URL
   

...

главная