20:08 

Лис..
всему своё время.
Самаое сложное время для меня - время после игры, когда ты уже вышел из персонажа, но еще не пришел в себя.
И я в жизни и Инга в игре - это человек или персонаж, который создается. Своими силами и стараниями, взаимодействием с окружающими людьми и миром. А здесь ты уже не одно, но еще не другое.
Я так и не написала отчет, но понимаю, что надо. Это почти физическая потребность. Без отчета семестр не завершен. Без отчета, когда воспоминания и опыт не зафиксированы, не запечатаны до следующего семестра, то в какой-то момент начинает казаться, что семестра не было. Ведь это все происходило с кем-то другим. И остаются обрывки опыта Инги, но сама та часть ее жизни постепенно выветривается как аромат из незакрытой колбы.
Зато я начала возвращаться в себя. Отдохнула от людей (сутки без людей делают из агрессивного интроверта нормального человека) и способна вновь замечать прекрасное. Знаю, что хочу лепить, вырезать и вообще кравтить.
А еще надо написать несколько эссе (для себя и, может быть, мироздания) на тему "Волшебник и взаимодействие с магией жизни и мира" или "волшебник и скрытые силы мира".
Я поняла, что мечтаю сейчас как игрок о двух вещах: об ученике, которому я смогу быть полезна как учитель, и о том, чтобы мой жизненный путь на игре закончился смертью в последней или предпоследней серии игры. Смерть - это вообще очень правильное завершение жизненного пути. А ученик - лучшее наследство, которое можно оставить миру (как мне сейчас кажется).

@темы: Инга

URL
Комментарии
2015-07-13 в 07:32 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
я очень сильно желаю однажды прочитать оба эссе, особенно, второе. в библиотеке не хватает чего-то такого. пиши, пожалуйста!

2015-07-13 в 15:54 

M_Malk
Ты очень верно написала про отчет. Записать и запомнить эмоции, чтобы была возможность перечитать перед следующей игрой и вернуться в персонажа.
Если Инга погибнет - мне будет грустно. Ты внезапно в этом семестре присоединилась к той малой группе людей, на которых мне не пофиг (:

2015-07-13 в 17:09 

Лис..
всему своё время.
M_Malk, погибнуть Инга хочет, но, честно скажем, в предпоследнем семестре этой игры. Чтобы в ее жизни было совсем все, включая смерть и семестр игротешинья. Но только вот предпоследний семестр, мне кажется, угадать не возможно)

URL
2015-07-13 в 17:21 

M_Malk
Лис.., я-то если помру - воспользуюсь тем читкодом о котором мы на балконе разговаривали тогда. Тяжело будет, но в общем интересно может получиться. Но это только если реально случайно помру.
У мастеров нет каких-то конкретных планов по количеству игр? Нельзя же до бесконечности делать, мастера же тоже устают. Ты не в курсе?

2015-07-13 в 17:36 

Лис..
всему своё время.
M_Malk, не в курсе. Но надеюсь, что игра будет еще долго идти.

URL
2015-07-15 в 13:03 

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Мимими, Инга и эссе про магию вскрытых сил (:
Хочу почитать, на самом деле, оба.

2015-08-17 в 14:53 

Leutin
Цвет его пропадет, молот его упадет, голос его смолкнет.
У мастеров нет каких-то конкретных планов по количеству игр? Нельзя же до бесконечности делать, мастера же тоже устают. Ты не в курсе?


Мвахаха. Нет, не устают.

Мы будем реагировать по ситуации. Но конкретных планов нет, и, скорее всего, никогда не будет.

   

...

главная