Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Лис..
всему своё время.
В выходные ездила под Питер на игру по Латинской Америке середины ХХ века. Очень давно не была на играх не по ГП и на полигонках.
Эвита Меса. Один из самых женственных моих персонажей. Полю спасибо за отличную юбку и отличную шляпу. Хунте за то, что я вообще узнала про игру, за прекрасную компанию и, конечно же, за танго.
Я ехала пить и танцевать. Я, с одной стороны, не ждала ничего от игры, с другой - была уверенна, что она пройдет хорошо. Полигон встретил меня Финским заливом, сонной тишиной и солнцем, пробивающимся сквозь повязку (я играла слепую девушку-гаучо).
Персонаж не отпускает до сих пор, все его нюансы характера осознаются уже после игры.
Эвита Меса - страстная, не привыкшая к полумерам, очень верная. Она не боится никого. И привыкла к тому, что ее желания исполняются всегда. Ее желания и страсть способны победить даже смерть.
Эвита так и не вышла замуж, поскольку мужчины, достойные ее, были ее братьями. Лучшие мужчины в этом городе. А на меньшее Эва была не согласна.
Ощущение танца, огня в груди, жизни и "никаких полумер" не отпускает до сих пор. И мне это нравится.
В поездку была руна потока. Да, это был поток в полной мере, подхватывающий, полноводный.
Может быть я что-то отдельное напишу еще про Эвиту. Впрочем, про нее хочется не писать (а если писать, то прятать в закрытую запись). Про Эвиту хочется отливать стеклянные бусины, про нее хочется танцевать.
Эвита - жизнь и путь к моему ответу про Мастера Жизни.

URL
Комментарии
2015-06-02 в 19:24 

Дарт Феникс
Ну-у, тебе не вновь играть слепую так как надо =)

2015-06-03 в 00:52 

Лис..
всему своё время.
Дарт Феникс, ну да) но, в отличии от Кысоньки, Эвита была очень женственой) и вообще девочкой-девочкой)

URL
   

...

главная