02:08 

Лис..
всему своё время.
Вот так вот купил незнакомую и непривычную канву, понял, что крестом на ней вышить у тебя терпения и таланта не хватит и вынужденно, но радостно освоил новую для себя технику вышивания. Ну это же проще, чем дойти до магазина и купить другой кусок канвы)
Жизнь, кажется, налаживается. На улице солнечная весна и ощущение пережитой зимы.
Радуюсь за Кьяриного персонажа. В целом, успокаиваюсь и перестаю переживать за своего. Волшебное ощущение, что все, конечно же сложится как надо (поскольку на этой игре по-другому не бывает), и на этот раз "как надо" будет великолепно.
Очень важно для меня допиливать персонажа руками: переделывать под себя мелкие детали костюма, вышивать необязательные, но делающие жизнь лучше мелочи, менять привычки и пристрастия персонажа под его мироощущение в настоящий момент.
Мне нравится наблюдать, как мантия становится приталенной, а на старом атласном поясе появляется серебрянная окантовка, как палка меняет свой цвет, как персонаж пьет не красное вино, а миндально-золотой ликер из витой пражской рюмки с металической ножкой.
Вообще, очень люблю, творя что-либо, как бы со стороны наблюдать, как оно рождается под твоими руками. За это же очень люблю керамику. И зоновские артефакты. Никогда точно не знаешь, что получится.

URL
Комментарии
2015-02-26 в 07:55 

Kate Otter
Лис.., ты не представляешь, как я рада, что ты снова начала творить.)

   

...

главная