01:00 

Лис..
всему своё время.
Когда-то мистрисс Арпад не мне дала один прекрасный совет и задание: "сделай сейчас все, чтобы тебе было хорошо. Сходи в душ, поспи, погуляй. Волшебник должен знать как суметь привести себя в нормальное состояние". Инге этот совет был не нужен, мне пригодился. Инга светлый волшебник, милая девочка, любящая людей. Я же людей сегодня хочу убивать. В общем-то без причины. Ничего не случилось. Дорогие и прекрасные друзья, заходящие в Коммуникатор как моменты просветления. Очень их люблю. А толпы первокурсников по 20 человек - не очень.

Скучаю по спокойствию Заозерья и Дурмстранга. По дому, из любой точки которого видны лес и озеро. По снам, в которых видны звезды.
Очень вас всех люблю...

URL
Комментарии
2014-09-04 в 09:24 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Очень важный и всегда своевременный совет, да.
Люблю тебя и надеюсь больше общаться в следующих семестрах. Очень скучаю по большому звёздному небу, пруду и лесу.

2014-09-04 в 10:54 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
ох уж этот дом, из которого виден лес, а ночью над лесом звезды и млечный путь... Хочу научиться создавать реальность во снах, тогда мне каждую ночь будет сниться школа.
Спасибо, что когда-то позвала туда, без твоей заманухи для младшего курса тогда, в начале лета, я бы в жизни не решилась попробовать сей волшебной травы. Мне бы было явно проще, но куда скучнее жить, не зная, что бывает так.

2014-09-04 в 11:30 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Cкучаю по лесу, звёздам, озеру... но ещё больше - по тебе.

2014-09-04 в 13:24 

Мольки
...колючих рыб и робких птиц воображая...
О, толпы первокурсников... Я перестала ходить к вам, потому что поняла, что они из меня за полчаса зверя делают )))

   

...

главная