Лис..
всему своё время.
Вокруг каждого человека крутится мир. Каждый персонаж - герой своей сказки.
Амалия - сказка про девочку с осколком льда, стремящимся к сердцу, про выбор ratio и emotio, про трех верных друзей, учителя и прекрасное искусство чар.
Кысонька - сказка про мир без зрения и "иди на свет", про паука и Изнанку, про друзей и отсутствие страха. Про "слушать, быть, молчать". Сказка про подарки-сказки и подарки-вещи.
Кетелиг - сказка про стихи и розы. Про любовь, влюбленность, звезды и кофе. Про тихую мудрость и то, что ты герой своей сказки. И про пербирание слов, букв, звуков на языке как зернышек кофе.
"Туу-тикки..."
Малгожата - сказка про девочку, которая выжила, жажду силы, "вот потому Темный Лорд и пал" и "в любой непонятной ситуации - аппарируй!"
Инга... - первая сказка про бездну внутри и жуткую нелюбовь, вторая - про "делай, что должен", ревность и "что нас не убьет, то сделает нас сильнее". А между ними - маленький подарок - сказка про любящего отца и Патронус.

Так вот, хочется создать сказки, чтобы внутри каждой сказки - люди. Или вокруг каждого человека - сказка. Внутри и снаружи каждого человека - сказка.