Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Дурмстранг

Лис..
всему своё время.
Игра была прекрасна. Очень люблю этот Дурмстранг именно за то, что он очень живой и настоящий, это мир и школа, живущие по своим правилам и законам. И за 4 дня проекта проходит не 4 дня игры в учебу и быт магической школы, а 4 месяца жизни и ученичества.
Для меня это по прежнему игра про ученичество и внутреннюю варку, про становление и трансформацию личности.
По итогам игры - спокойствие и собранность, золотые разговоры и обучение у некромедика, признание ошибок и понимание очень многих фраз про Ветвь, до этого не понимаемых.

Я благодарна за игру всем, кто на ней был. Мастерам и игротехам (вы герои), преподавателям, ученикам средних курсов и родной Ветви.
Мастер, я доверяю вам абсолютно и на всех уровнях. Спасибо за этот семестр. Он был сильно сложнее, чем предыдущий. Но и изменил он меня сильнее. Я благодарна за все действия и решения, за всю боль и за всю радость, за все уроки.
Иванка - друг. Остальные слова излишни. Просто единственный человек в жизни Инги, которого я могу назвать другом и ради которого я пойду почти на все, что угодно именно потому, что он мне очень и очень дорог.
Дрекул - по прежнему боевой товарищи и родная ветвь.
Ангьялка Арпад - я очень рада, что в этом семестре ты была в школе. Я видела как ты растешь от начала семестра к концу и очень радовалась, видела как у тебя все лучше и лучше получаются чары, как у тебя получаются зелья. Мне кажется, что ты станешь великим волшебником. Я ношу золотые разговоры и на это есть причины... Но если бы меня попросили назвать лучшего ученика в этом семестре, я бы назвала тебя.
Пани София, очень неожиданно для меня вы стали моим наставником. Я благодарна вам за лучшую в этом семестре практику, за беседы про идеи и ритуалы, за драконью кровь и просто за разговоры. И конечно за возможность медитации и упыря в шкафу)
Тьма - это сущность в которую хотелось возвращаться. Это не воспринималось как диснейленд, это была сущность. К вам хотелось возвращаться постоянно, не хотелось уходить, но было понимание, что Тьма не для праздных походов. Вы слышали все о себе и обо мне во время медитации, я во время обычной жизни слышала в голове вашу музыку и ваш голос.
Пан Чернов, мистресс Арпад - вы не были моими непосредственными наставниками, но я благодарна за ваши уроки и за возможность учиться в той школе, где обучаете вы.
Пани Комнина, если вам когда-нибудь понадобится помощь я буду рада помочь всем, чем смогу.
Пани Радэцки, у вас прекрасная фамилия))) вы режиссер и сказочник. Я благодарна за все те минуты и часы общения общения. И была бы очень рада увидится вновь, если такая вероятность событий когда-нибудь сложится)
Пани Драгош, я благодарна вам за возможность испытать непередаваемую гамму чувств на экзамене и до него. Мы общались очень мало, но само по себе ваше присутствие в школе было для меня уроком и испытанием. И действительно спасибо за экзамен - это был очень ценный и необходимый опыт.

URL
Комментарии
2014-02-10 в 11:08 

КоШаТина рыжая
Мир - это текст, что не может не радовать. ибо он поддается корректировке..
Спасибо тебе за то, что прошла все ученичество от начала до конца и не испугалась. Мне было очень приятно с тобой работать.

2014-02-10 в 18:02 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Лис.., тьма нежно улыбается и дышит тебе в затылок. Ты очень изящно двигаешься, особенно в лабиринте - это истинное наслаждение, наблюдать за тобой.
Упырь счастливо урчит. Приходи почесать мне пузико)).

2014-02-11 в 09:05 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Спасибо :heart: За приглашение, за помощь, за внимание, за совместную радость, за "В ДОМ!!!", за зелья, за чары, за пример для подражания, за все! :heart::heart::heart:

   

...

главная