Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Лис..
всему своё время.
Почему-то последне время кажется, что чтобы заниматься любимым делом, надо высыпаться. Хотя я и понимаю, что это не так. Но когда я хочу спать, то больше ничего не хочу((
И про любимое дело я тоже не знаю.
Недавно в одном из соих постов дорогой друг-лось спрашивал" кем вы восхищаетесь?" Я ответила назвала несколько человек. Забыла на самом деле в тот момент назвать еще одного человека - свою сестру. В ней, в Финике, еще в двух прекрасных людях меня восхищаетесь то, что они занимаются делом, которое любят. Они в нем прекрасны. Они вообще прекрасны, но вопрос любимого дела и занятие им этюды то, что меня сейчас волнует.
Мне очень не хватает привычки не бросать дела, привычки быть вовлеченным в процесс... Ну или просто спать надо больше. И я действительно не знаю то дела, которым хотела бы заниматься. То, чем хотелось бы жить. Это не история, не психология, не танцы. Я не знаю, когда закончится эти "не" и я найду наконец то, что будет моим. И это действительно проблема. Слишком поверхностно. КИ - прекрасна, но что заниматься, надо хотя бы доходить до занятия. Чай - возможно. Вот это действительно стоит попробовать, но очень не хватает покоя и гармонии.
Опять не знаю чего хочу от жизни. Точнее знаю- счастья - но как?

URL
Комментарии
2014-01-16 в 00:13 

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Скучаю по тебе очень. Мрр.

2014-01-16 в 07:33 

Лис..
всему своё время.
Мрр..)

URL
   

...

главная