13:05 

Лис..
всему своё время.
Игра. Кажется у меня складываются странные взаимоотношения с ролевыми играми. Я не люблю играть, мне скучно и лениво ходить по квестам. Мы задорно повонзались с монстрами (спасибо им за это). Но в остальном лучшим за эту ночь было вино, трубка, стихи. Я не люблю играть в ролевые игры. Я люблю там жить. Делать лишь то, что не можешь не сделать или то, что внесет в мир толику прекрасного. Делать что-либо не под воздействием внешнего пинка, а по движению души. Лучший момент - петь agnus dai возле гробницы, держа в одной руке свечу, в другой ладонь строго друга. И это было настоящим. И Торменцио Максима было не страшным.
И проблема, что все в жизни у меня не делается потому, что это надо. Нет мотивации - нет причины к действию.

In vino veritas и звенящая золотая латынь, длинные юбки, и радость движения, песни вместе дурным голосом, одна на троих бутыль красного полусладкого. Не хватает лишь радости сотворчества.

URL
Комментарии
2014-01-13 в 13:15 

Заяц над бездной
Sane? Sane?! They're all insane!...
Так аврорат же вроде хотел играть в бюрократию, воспоминания о "старых добрых деньках" и пытки детей.... Что пошло не так?
А касательно походов до гробницы - ну, звиняйте. Мы не знали, что вы так легко об нас убиваться будете))))

А вообще... *тихонечко так, чтобы остальные авроры не услышали* Вы бы выбрали время, мисс Винтерхальтер, да заглянули бы к нам на мирную беседу под бутылочку белого французского. Думаю, в проекте "Авалон" и для вас найдется место. С уважением, Л. М.

2014-01-13 в 13:20 

Jess
Владимир самодостаточен (с)
Я не люблю играть в ролевые игры. Я люблю там жить. Делать лишь то, что не можешь не сделать или то, что внесет в мир толику прекрасного.
Мне всегда казалось, что только этот способ игры в РИ имеет право на существование, что он единственно верный. И мне не стыдно за безапелляционность этого высказывания ;)

2014-01-13 в 13:22 

Лис..
всему своё время.
Убиваемся мы конечно легко, но в целом задорно)
Я не говорю за весь аврорат, я говорю за себя. Просто анализирую, никаких претензий)

URL
2014-01-13 в 13:30 

Лис..
всему своё время.
Jess, согласна... Но, увы, не всегда бывает так) основной вопрос у меня сейчас в том, как сделать такую ролевую игру, чтобы там именно жилось, а не игралось, чтобы было очень настояще, и не было притянутых за уши квестов, вызывающих реакцию "хорошо, мастер, я сбегаю по этому квесту. Мне это не надо, но почему бы нет, не зря же ты это писал"...

URL
2014-01-13 в 13:37 

Дарт Феникс
Отличнейшая позиция, сам либо играю так же, либо проигрываю.=)

   

...

главная