14:32 

Лис..
всему своё время.
Следующий НГ я буду проводить точно не в этом городе или даже не в этой стране. Мне очень нравится идея уезжать на НГ куда угодно. Уезжать просто от всего и от всех с 1-2 родными и дорогими людьми и все. Надо было соглашаться на предложение Энж и не важно где и как я бы нашла деньги. Это не сожаление, пункт про " запомнить на будущее". Не люблю подарки на праздники. Честно. Вообще не люблю обязательную часть праздника (подарки-салаты-фейерверки и т.д). Очень люблю праздники не в праздники или случайные, внезапно свалившиеся праздники. И Рождество очень люблю во многом потому, что нет обязательности его отмечания. Вот так вот у всех еще неделя до НГ, а у тебя и еще нескольких упоротых людей внезапно уже праздник.
Я не умею праздновать официальные праздники, вот поэтому очень их не люблю.
Лучший подарок - это чудо. А чудеса на заказ, чудеса в нужный день я дарить не умею. Я вообще не волшебник. Я только учусь... каждый раз оставаясь на второй год, сбегая с уроков, забывая про домашние задания и отвлекаясь на ОБВМ.
Хочется закрыть глаза 30-ого, а открыть 2-ого вечером, проспать все это время. Побыть медведицей. Я справлюсь.
Хочется, чтобы "нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно...". А получается какая-то херня.

Да, я очень не люблю обязательства. Обычно людей вроде себя считаю безответственными мудаками. Точнее нет, людей я люблю и прощаю, а себя считаю безответственным мудаком. Совет прост: не хочешь быть мудаком - не будь им. Совет в исполнении сложнее, чем кажется.

А вообще, надо просто слушать себя, свои желания и верить себе. И быть честным с собой и окружающими. Но обычно в ситуации "слушать себя и свои желания" чувствую себя... Все правильно! Безответственным мудаком!)

Очень хочется гармонии и чуда.

URL
Комментарии
2013-12-31 в 14:57 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
хочется- сделай...и пусть все получится...=)

2013-12-31 в 15:34 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Да! Я себе на следующий НГ обещаю все то же самое.
И пусть и у тебя, и у меня получится!
:beer:

2013-12-31 в 23:14 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Знаешь, Оками, я который раз ловлю себя на том, что мы с тобой очень совпадаем в желаниях. И вообще по-странному в некоторых мыслях, по-видимому, совпадаем. )
Тоже хотелось уехать или проспать, а сейчас у меня просто типичный выходной в Пышме. И это круче, чем типичное нечто новогоднее, раз уж хотевшегося не вышло. )

   

...

главная