Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Лис..
всему своё время.
[more]
Хорошо, поиграем. Нервная я какая-то последнее время. Признаком необходимости действия является нежелание и страх совершения данного действия ("Я так не хочу и боюсь ехать на эту игру, что обязательно должна на неё поехать". И именно такие игры оказываются лучшими и приносящими много любви). так почему бы и нет?). идя взята отсюда
Суть в том, что на каждый день придумываешь (просто придумываешь, мечтаешь, как будто бы это и не планы вовсе, а просто ни к чему не обязывающие летящие вскользь, почти мимо, мысли) одно желание, один план, одно что-то, что произойдёт с тобой в следующем году. Идею подхватила здесь http://hloflo.livejournal.com/478206.html


Итак, мечтание первое (10.12) :
Пусть это будут длинные удобные юбки и платья, клешёные брюки, уютные свитера и шарфы, пиджаки в стили моего прекрасного декана. Серьги, и может быть кольца и браслеты, часы, подвески. Будут образы, в которых нравится быть. Краски осени и оттенки синего, красота во взгляде, движении, форме. И много прекрасных картинок.


[/MORE]



Мечтание второе:
Уехать жить в Кёнигсберг. Не важно насколько. Может быть на пару весенних месяцев, может быть меньше, можеть быть больше. Однокомнатная квартира на окраине города, почти под самым чердаком. Гулять по его улицам, ходить в собор, под стенами которого похоронен Кант, на органные концерты и может быть в католический храм на мессы. По утрам ездить на своей машине на море, сидеть на берегу и долго смотреть на волны. Бесконечно лишь море и небо. Учться управлять самолётом и ездить на лошади. А когда будет весна, смотреть на маки и аистов.
В общем чтобы со мной просто случился Кёнигсберг и жизнь в нём

@темы: мечтания

URL
Комментарии
2013-12-15 в 20:25 

Kate Otter
Интересно.) Мне твои мечтания кажутся чем-то очень твоим, то есть прямо уже. Возможно, именно так бы я тебя описывала, если кто-нибудь попросил меня о тебе рассказать)

   

...

главная