Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:42 

"Дурмстранг: северная сказка - один день из жизни упырей""

Лис..
всему своё время.
Игровое:
Что понравилось:
Прошлая игра началась для меня в аэропорту Красноярска, эта сразу возле ворот базы. Ход с тем, что ректор встречает возле ворот и игра начинается сразу же понравился. Ты выходишь из реального автобуса и заходишь на территорию магической академии Дурмстранг. Сразу с головой в игру. Как я уже писала в прошлый раз вся игра - жизнь. Нет отвлечения на что-то пожизнёвое, есть только мир игры и персонаж.
Были прекрасные монстры. Это лучшая монстр-группа. Очень понравились как монстры с которыми можно подраться, так и персонажи с социальными функциями. Было интересно и вкусно взаимодействовать, было интересно и очень атмосферно наблюдать за их взаимодействием друг с другом. Опять же не было просто техов, были персонажи: полноценные, колоритные, запоминающиеся и неповторимые.
Понравилась база (на самом деле я очень переживала за Дурмстранг на Урале, т.к. на мой взгляд было очень сложно найти базу с природой более прекрасной и подходящей под Северную Сказку, чем в Красноярске. Здесь это получилась. Природа столь же прекрасна (хотя очень хочу посмотреть на неё совсем зимой), сама база ещё лучше). Лестница, чердак, дерево возле лестницы, вид из окна, печка-камин, кованое кольцо на двери, крыльцо, каморка под лестницей. Внешнее волшебное окружение. Единственное, что мне было очень жарко и душно на чердаке (да и на втором этаже периодически). Но, думаю, с этим разберёмся.
Понравилась пойманная разница Домов. Был Виноград и Конь (Дом Ракоци) - очень другой, очень отличный по мировоззрениям, методам, практикам и взглядам от Дома Князя (от Ветви Ножа, в основном). Свой Дом всегда ближе, даже если это не своя Ветвь.
Спасибы:
Женя, Финик, Леся, Оля - без вас игры бы не было. Огромное спасибо за огонь в глазах, за труд и работу, за базу и за то, что это вообще было организовано.
Монстр-группа (Скапи, Кот, Фреки) - как я уже писала вы лучшие) Всё остальное написано во втором абзаце)). Вы герои. Тролли и упыри - замечательны. Нам будет очень их не хватать в следующем семестре))))
Скапи - непередаваемо изящна. Даже когда страшно (Тень, Морана, Кошка) то всё равно очень красиво.
Фреки - хозяюшко, домовой. Сложно сказать что-то частное, очень домовой. Очень цельный образ, описываемый одним этим словом и заключающий в себе много.
Кот - Игорь, Некромант, Леший. Больше всех, конечно, запомнился Игорь. Иногда можно было просто сидеть и наблюдать за вашим с Лешим взаимодействием)
Мастер Лучий - папа, я тебя люблю. А ещё по дурацки убиваться об тролля - это, видимо, семейное. В этот день ты опять не умер и я очень этому рада) С нетерпением жду семестра))
По прежнему был Мастер, которому доверяешь всецело и безгранично, но теперь всё чаще хочется сказать не просто "Мастер", а "папа".
Спасибо за разговор про чары, прогулку по снам, за походы в лес, за то, что всегда рядом, за то что спас жизнь в очередной раз, за несколько важных знаний и своевременных уроков.
Иванка - в этот раз мы почти не пересекались. Но спасибо за тот разговор и прости за то, что я была слишком зациклена на себе. Ты очень мне нужна. И не ради знаний (хотя если бы не ты как единственный человек с определёнными медицинскими познаниями Мастер бы умер). Я помню, как ты спасла меня в прошлом семестре (и не знаниями и просто человеческим теплом и дружбой (то как ты учила меня танцевать)). И я постараюсь сделать всё, чтобы ты захотела остаться здесь. Потому что ты моя подруга, моя сестра, мы одна Ветвь. Хотя и говорят, что с Ветви Ножа выпускается только один ученик...
Как игроку: очень хочется в следующем семестре поиграть. Потому что в этом Инга была депрессивной эгоистичной девочкой-истеричкой) Теперь звание девочки истерички перешло Иванке) Посмотрим когда оно дойдёт до Дрекула)))
Дрекул - брат по Ветви. Спасибо за разговор (ты сам знаешь за какой). И ты знаешь, что с тобой я пойду в любой бой, ты всегда прикроешь. На любой ритуал (ты его проведёшь и напишешь).
Ветвь Ножа - "плечом к плечу, спиной к спине", но "выпускается только один". И не потому, мне иногда кажется, что выживает только один, а потому, что каждый в конце этого пути оказывается одинок. Очень не хватало сбора Ветви.
Сандра - мы успели подружиться. Странно, внезапно. Мы с разных Ветвей, из разных Домов. Слишком разные мировоззрения, слишком разные взгляды на всё. Но мы успели подружиться. Спасибо огромное за подвеску. Это было удивительно вовремя и очень нужно. Я бы о многом хотела поговорить в следующем семестре или между.
Младший курс - я очень надеюсь, что вам понравилась игра и очень хочется все-таки встретиться и поиграть в следующем семестре.
Декан ветви Логоса (простите, пани, у меня до сих пор отвратительная память на имена), спасибо за патронус. За обучение, за чудо. За просто глоток жизни и веры в себя. За Глоток Надежды ("не слишком ли горька ваша надежда, Инга?" - "Нет, надежда всегда бывает с горечью"). Я очень Вас уважаю и очень вам благодарна. Бесконечное спасибо за мужество, самоотверженность и за доброту.
Пани Трпрмирович (декан ветви Винограда) - спасибо за проведённый ритуал, за выращенное зерно и за то, что не дали умереть нашему Ректору. Слишком во многом мы не схожи во взглядах, но это не удивительно, мы из разных Домов. И мой Вам совет, пани, не ходите во сны, спите лучше спокойно и не гуляйте по тем местам, которым Вы не рады. Игроку: спасибо за колоритного персонажа и красивую песню на первом ритуале. Она мне пришлась к своему обвму, но очень вовремя. И да, когда я хамила, я делала это именно персонажу.
Мэтр Драгош - спасибо за лечение, за образ персонажа. На самом деле мне было очень неудобно врываться в ваше колдокрыло, кипишить и начинать что-то там делать, но очень было надо. Очень бы хотелось поиграть больше...

Хочется больше времени, хочется именно учебный семестр. там своё волшебство, немножко другое, немножко похожее. Своё, непередаваемое. Несколько дней жизни - пять месяцев жизни. Рост, трансмутация, изменение. Но об этом я расскажу чуточку позже...

Отчёт о самой игре может быть будет, а может быть нет, но потом. Ещё будет один текст на тему Дурмстранг от этой мастер-группы и другие игры про магические школы, но тоже потом. Всех люблю. Жду встречи в следующем семестре.

URL
Комментарии
2013-11-26 в 01:13 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Выр-выр-выр)) Монстр-группа очень признательна за теплые отзывы, нам важно мнение тех, кого мы едим ^^
И да, кто сказал, что в следующем семестре некого будет бояться? ;-р

2013-11-26 в 01:24 

Санта
Santa
Тилле, видимо она мягко намекает что хочет стать бессмертной *хитрая ухмылка*

2013-11-26 в 01:25 

Санта
Santa
Лис.., тебе то же самых теплых эмоций и побольше, а вот спасибы лучше голосом расскажу))

   

...

главная