Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:25 

Лис..
всему своё время.
"За гранью реальности": отчёт писать не буду, он почти весь поместится в спасибах.

Борька, Света - спасибо за то, что игра была. Я очень давно не играла по Сталкеру и было здорово. Ваша Зона ощущалась реальной. В ней не было сказочно-хорошего конца и т.д, в ней чувствовалось что-то настоящее. Очень круто были сделаны документы (особенно дневник Лены - Света, он прекрасен). И вообще мне очень понравилось работать с вашей мастергруппой и как игроку (и до игры и на самой игре) и как игротеху (при работе над артефактами). Понравилось как прописаны свойства артефактов и работа с квентами (точнее в моём случае, мастерский загруз). А ещё, отдельный респект Борьке за разговор с Тарасовым на крыше.

Паша, мастер по науке, спасибо тебе за креатив и терпение. Мы несколько раз разнесли лабораторию (последний раз - окончательно) и сделали несколько важных открытий). А вообще, с тобой тоже очень хорошо как с мастером.

Военкор - листы из пожизневого дневника - это было внезапно) На игре, я на самом деле так и не поняла, кем был Призрак, когда мы были знакомы... И конечно же огромное спасибо за совместный крафт артефактов. Во-первых, они получились намного круче, чем если бы я их делала одна, во-вторых, мне просто очень понравилось с тобой работать.

Доктор - вчера я сказала, что вы вызываете во мне бурю эмоций. Сегодня, поняла, что вся эта буря эмоций сводится к тому, что я хочу с вами работать (и да, я ещё не определилась, хочу я спасть и лечить людей и не только или же "всё на благо науки и активно исследовать, исследовать, исследовать"). И просто спасибо за игру, за общение, за очень колоритный образ и за прекрасный отыгрыш лечения.

Пенка - за образ (речь, поведение - чувствовалось, что это не совсем человек, хотя внешне в плаще и очень похожа). За то, что нашла в первую ночь (а то, чувствую лежать бы мне там ещё долго и одним простывшим человеком в лагере было бы больше), за спасение от зомби.

Физик - Анжела питала к тебе очень тёплые чувства. И вообще, ощущала в тебе родного в чём-то человека (скорее всего роднило вас прошлое и воспитание. Среда, в которой вы выросли до Зоны была достаточно схожей - походы, МГУ, научная деятельность). Очень надеюсь, что с временем Физик станет тем человеком, которого она сможет по праву называть другом.

Студент - если у Анжелы возникал выбор, с кем выйти в Зону или кто ещё должен присутствовать при эксперименте, то Анжела всегда предпочитала тебя. В общем, с тобой хоть в науку, хоть в Зону) Не то, что бы безопасно, но есть ощущение надёжности.

Гюльчатай - за совместную научную деятельность. С тобой прекрасно было работать) И да, разносить лабораторию тоже было прекрасно) Буду очень рада ещё где-нибудь вместе поиграть)

Норна - спасибо за сеансы психотерапии) Ты очень много сделала для того, чтобы Анжела вспомнила свою биографию.

И вообще огромное спасибо всей группировки Чистое небо) Я очень рада, что остаюсь у вас)

URL
Комментарии
2013-08-12 в 13:47 

-May-
Спасибо за игру) Ты может быть и гуманитарий но идеи очень хорошие порой давала!))
Тоже хотела бы поиграть с тобой еще)) Правда пока даже не знаю где) ПМ 5 и маховик времени 3 ты мастеришь(

2013-08-12 в 13:50 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
ПМ 5 Оками не мастерит, как и я)

2013-08-12 в 13:52 

Лис..
всему своё время.
-May-, ПМ-5 - пока не знаю. Маховик-3 - координирую Рейвенкло.

URL
2013-08-12 в 14:03 

-May-
Редфайер, ты не мастеришь ПМ 5 - ого! А Санта без вас справится я надеюсь!
Лис.., На маховик я поеду на Хафф, а вот если ты не мастеришь ПМ 5 там и можно будет поиграть. Я собираюсь поехать вольным сталкером который работает на ученых.

2013-08-12 в 15:10 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
тебе спасибо, родная)) твоё появление стало для меня реальным стартом игры, и это неоценимо.

отдельный респект Борьке за разговор с Тарасовым на крыше.
+мульон!)))

   

...

главная