Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Лис..
всему своё время.
Слушаю ДДТ, дошиваю индейский костюм. Вкупе с постами Теи и Джулии про Конкисту и 9 лет, музыка и дошивание костюма пробивают на ностальгию. Вспоминает Метео0горка, юные и прекрасные Разий и Хелька, Искатели (и как мы играли в цепи-кованные и ручеёк. А если успеть обойти Метео за определённое время, то кто-то обещал всем шоколадку). Вспоминается как мы с Варькой ходили туда после школы и по дороге пели Эпидемию и Арию. А, гуляя с Иришкой по городу, на память пели весь Финрод-Зонг. Как я первый раз познакомилась с Катькой, приняв её за сестру Ррика (тогда ещё Зубра). А Хелька (тогда ещё Стелла) была с сине-зелёными волосами.
И как на свою первую игру я ехала без квенты (потому что-то вообще тогда не знала, что она нужна), а игровым именем у меня был мой пожизнёвый ник. Я не помню имена многих своих персонажей, но до сих пор помню многие имена нашего Племени Чибча-Муисков (Саонча - Ранаона, одна из её дочерей Ранаити, Уампус (Малыш), Куауатимок (Андре), Мототопа, Синчитуамани, три брата: Итуараре, Итуазипе, Итуаарджи. Родная фратрия Крыс и храм Дагона в котором одной из стен были корни вывороченного дерева). Перед последним боем шаман выдавал все шоколад и сигареты (КБ вишнёвый (или шоколадный?)).
9 лет в РД. Внезапно)

URL
Комментарии
2013-07-22 в 13:40 

un_seen
КБ был вишнёвый.

2013-07-22 в 14:08 

un_seen
Хорошая ностальгия это хорошо. Я вот переодически то время вспоминаю. Чаще всего из-за музыки. )

2013-07-22 в 14:16 

Sienori Elwin
…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Да, хорошее было время... я был моложе, стройнее и легче на подъем.
Оно еще вернется.

2013-07-22 в 14:48 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Конкистаааа!))

2013-07-22 в 16:27 

ayantea
This game has no name(с)
Еще раз убеждаюсь, что у меня на диво избирательная память. Хотя традиция не узнавать Разия началась, походу, как раз тогда)

   

...

главная