Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

Лис..
всему своё время.
Игра в упсов или терапевтическая функция ролевых игр:
Розье:
1. Пиздюлей получил - гештальт завершен. Всё, в трешачок поиграли, больше не хочется (хотя... с кем бы я, возможно, ещё хотел поиграть, так это с Долоховым)
2. Когда персонаж умнее игрока - это печально заставляет задуматься. Вообще пребывание в Москве и Питере заставляет очень о многом задуматься...

URL
Комментарии
2013-06-27 в 17:35 

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Это Розье умнее тебя что ли?)

2013-06-27 в 17:46 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
2. Когда персонаж умнее игрока - это заставляет задуматься.

У меня регулярно так :)

2013-06-27 в 17:48 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Ребёнок, у Долохова остался разговор к тебе. Когда он придёт в себя, хочется разговаривать, ага. Личка контакта подходит?

2013-06-27 в 18:35 

Лис..
всему своё время.
Долохов, жду с нетерпением. А если ты меня в аське авторизуешь (если я с ней ничего не накосячил), то можно там. В общем, как придёшь в себя - пиши.

Кьярен, да... Проблема в том, что он, по-идее, отличник Рейва и вообще крайне способный и умный молодой человек, а идиотизм у него от звездянки и, по-идее, мозги у него должны бы работать быстрее (но в данной ситуации всё можно было списать на стресс). По-жизни же у меня на Рейв мозгов не всегда хватает. Но, видимо, за ближайший год буду это исправлять...

URL
2013-06-27 в 18:40 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Лис.., в аське? Ты наипши, что это ты, ладно? У меня головы щас нету совсем. да ещё машинка новая, да ещё в интерннете не часто, да ещё... короче, много факторов. могла тупо не заметить.

   

...

главная