• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

всему своё время.
Из окна кажется, что на улице осень. Теплая и ветренная. Хочется гулять с кем-нибудь, говорить о чарах и путешествиях, хочется сказок. Осень для меня время стихов и сказок и вкусных горячих напитков.

22:47 

всему своё время.
Прекрасна жизнь интроверта на каникулах. Жить в квартире у любимой женщины, жрать вкусную картошку, смотреть фильмы, изредко видеть хороших людей, спать и неспеша писать эссе.
Про написание эссе - всегда возникает страх "а вдруг я не так пишу". Вдруг истины банальны, а эссе скучно, длинно и напрасно? Но, в крайнем случае, его всегда можно показать мирозданию (благо, оно достаточно беспристрастно) и в случае неудовлетворительного результата сжечь убрать в стол, а не, например, в библиотеку.
Как-то я очень много стала писать в дайрик, но пусть будет.

20:08 

всему своё время.
Самаое сложное время для меня - время после игры, когда ты уже вышел из персонажа, но еще не пришел в себя.
И я в жизни и Инга в игре - это человек или персонаж, который создается. Своими силами и стараниями, взаимодействием с окружающими людьми и миром. А здесь ты уже не одно, но еще не другое.
Я так и не написала отчет, но понимаю, что надо. Это почти физическая потребность. Без отчета семестр не завершен. Без отчета, когда воспоминания и опыт не зафиксированы, не запечатаны до следующего семестра, то в какой-то момент начинает казаться, что семестра не было. Ведь это все происходило с кем-то другим. И остаются обрывки опыта Инги, но сама та часть ее жизни постепенно выветривается как аромат из незакрытой колбы.
Зато я начала возвращаться в себя. Отдохнула от людей (сутки без людей делают из агрессивного интроверта нормального человека) и способна вновь замечать прекрасное. Знаю, что хочу лепить, вырезать и вообще кравтить.
А еще надо написать несколько эссе (для себя и, может быть, мироздания) на тему "Волшебник и взаимодействие с магией жизни и мира" или "волшебник и скрытые силы мира".
Я поняла, что мечтаю сейчас как игрок о двух вещах: об ученике, которому я смогу быть полезна как учитель, и о том, чтобы мой жизненный путь на игре закончился смертью в последней или предпоследней серии игры. Смерть - это вообще очень правильное завершение жизненного пути. А ученик - лучшее наследство, которое можно оставить миру (как мне сейчас кажется).

@темы: Инга

19:11 

всему своё время.
Очень важно научиться отдыхать на ходу, "спать в лодке". На игре у меня получалось не уставать. Я даже почти не курила и не поднимала себя с помощью витаминок.
А вот в жизни так почти не получается.
Слишком много людей.
Слишком мало одиночества.
Весьма мерзкий табак.
Скучаю по Милане.

Еще я поняла, почему мне в целом комфортно жить в однокомнатной капртире с Кьярой и Женей, при том, что я всю жизнь жила в своей комнате. С ними никогда нет ощущения "слишком много людей". Может быть мало общения, но слишком много никогда не бывает. И это хорошо.
И с Редой, кстати, так же.

07:17 

всему своё время.
Инга кажется мне не красивым персонажем. По крайней мере в статике, в случайно пойманном кадре. При этом саму Ингу все устраивает. Ей удобно, а остальное во внешности не важно. На прошлый семестр я делала красивую мантию. С ней все выглядит лучше. Но она не всегда (например, в жару) удобна. А если не удобна - значит не нужна. По этой же причине Инга не носит юбки и большую часть украшений, забирает волосы в хвост. Забавно. Это, пожалуй, единственный персонаж, чья внешность мне не нравится, но ему плевать.

@темы: Инга

15:05 

всему своё время.
Сижу в Комке. Социофобия накрыла меня с головой. А здесь тихо и уютно. За окном дождь. Здесь плед и чай. И нет людей. Я вообще больше всего люблю Комок, когда здесь нет людей. Или есть только кто-нибудь хорошо играющий на фортепиано.
Хорошо сегодня пообщались с Миртой. Очень рада была ее видеть.
Но общее состояние мухи в янтаре - застывшее безвременье, отсутствие действия, что-то между "было" и "будет".
А за окном дождь.
Кажется, Ролари вытянула мне на состояние после игры карту Отшельник. Ну да, как-то так.

14:57 

всему своё время.
Отчет пока не пишется, не собирается в единое целое. Слова не высказанные не дают покоя, но в текст не оформляются.
"Знать. Желать. Осмеливаться. Молчать."
У моего мироздания глаза серые.
Смерть страшна тем, что внезапна.
Я нашла свой путь. Это хорошо.
К черту ОБВМ - дети важнее.
Хватит прикидывать и решать умозрительно - иди и делай.
Наполненность, осознанность, деятельность.
Внутренний зверь и огонь, достигающий цели, сметающий заторы.

@темы: Инга

10:38 

всему своё время.
Игра прошла отлично. Это был самый наполненный и продуктивный для меня семестр. После игры не хотелось возвращаться. А сейчас очень хочется домой. Но надо доделать дела. Просто встать и сделать.
Внезапно устала от людей. Хотя по прежнему рада всех видеть.
И очень хочется домой.
Скоро, я верю, я соберусь и напишу отчет. И в этом семестре я почти ничего не накосячил. Есть только одно принятое мной решение, которому я по здравому размышлению не рад, но и с ним можно жить и работать.

08:35 

всему своё время.
Не люблю шить. У меня мерзкий характер. Спать надо дома. Вообще я хотела написать, что спать надо больше. Но предыдущая фраза тоже верна. Дом - это на Речном или у Реды. Спать надо дома.

14:29 

всему своё время.
Вчера было выступление Тампля. Финрод-зонг. Я думала, что после спектакля уже ничего не будет отделять меня от предстаящей игры, но на утро со мной случился "Тампль головного мозга". Как же давно я не танцевала и как же прекрасно снова ощутить свое тело. Я очень хочу посмотреть спектакль из зала, но слушать, слышать, двигаться и наблюдать это все со сцены, быть внутри процесса совершенно особое удовольствие.
А еще поняла, что хочу не только танцевать, но и заняться вокалом.

Два дня до отлета в Екат. А кажется, что два дня до игры. Сушатся красные лилии, сшита юбка для Инги. Очень надеюсь на то, что чаша для игры переживет обжиг и завтра я смогу ее забрать, а так же на то, что з/п мне все же дадут вовремя.

16:22 

всему своё время.
Подобрала костюм на Ингвара. Верхнюю часть я все еще ищу (мужско пиджак/мундир/ что-нибудб еще черное или темное), но и в брюках и рубашке он смотрится отлично. Рубашка, правда, простая европейская, но и Ингвар не привык выпендриваться в одежде. И понимаю, что, во-первых, Инга хочет такого брата, а, во-вторых, я начанаю жалеть, что у моего отца дочь, а не сын. Очень хочу играть Инвара полноценным самостоятельным персонажем.
Мне нравится, как он двигается, как ведет себя, его ценности и мировоззрение.


@темы: Инга

00:24 

всему своё время.
Сегодняшний странный день закончился белым вином и вкусным ужином.
Душевное спокойствие возвратилось и это хорошо.
Пойду спать.

01:06 

всему своё время.
Недавно, задумавшись о своей внешности и вообще о визуальном выражении человека в пространство, разглядывала людей в метро. И поняла, что интересно смотреть на человека, когда глаз за что-то цепляется. Человек красив, когда в нем есть что-то, на что интересно смотреть. Это очень субъективное мнение на данный момент времени, если что)
Почему мне еще очень понравилась Эвита - в ее внешности было интересное - взгляд цеплялся за детали. Очень надеюсь, что фоточка на камнях Финского залива до меня таки доберется.
Поймала себя на ощущении, что мне настолько комфортно в юбке, что я не понимаю, зачем мне вообще в гардеробе джинсы.
И хочется больше интересных юбок)
Жизнь - это многообразие нюансов, деталей, моментов, за которых цепляется глаз.

@темы: Инга

13:07 

всему своё время.
В выходные ездила под Питер на игру по Латинской Америке середины ХХ века. Очень давно не была на играх не по ГП и на полигонках.
Эвита Меса. Один из самых женственных моих персонажей. Полю спасибо за отличную юбку и отличную шляпу. Хунте за то, что я вообще узнала про игру, за прекрасную компанию и, конечно же, за танго.
Я ехала пить и танцевать. Я, с одной стороны, не ждала ничего от игры, с другой - была уверенна, что она пройдет хорошо. Полигон встретил меня Финским заливом, сонной тишиной и солнцем, пробивающимся сквозь повязку (я играла слепую девушку-гаучо).
Персонаж не отпускает до сих пор, все его нюансы характера осознаются уже после игры.
Эвита Меса - страстная, не привыкшая к полумерам, очень верная. Она не боится никого. И привыкла к тому, что ее желания исполняются всегда. Ее желания и страсть способны победить даже смерть.
Эвита так и не вышла замуж, поскольку мужчины, достойные ее, были ее братьями. Лучшие мужчины в этом городе. А на меньшее Эва была не согласна.
Ощущение танца, огня в груди, жизни и "никаких полумер" не отпускает до сих пор. И мне это нравится.
В поездку была руна потока. Да, это был поток в полной мере, подхватывающий, полноводный.
Может быть я что-то отдельное напишу еще про Эвиту. Впрочем, про нее хочется не писать (а если писать, то прятать в закрытую запись). Про Эвиту хочется отливать стеклянные бусины, про нее хочется танцевать.
Эвита - жизнь и путь к моему ответу про Мастера Жизни.

17:12 

всему своё время.
31.05.2015 в 10:01
Пишет donemon Angell:

Ищу заработок на лето. В Екатеринбурге или по интернету.
Дело не в том, что у меня внезапно станет много времени, а в том, что у меня внезапно замаячил на горизонте локальный финансовый кризис. Я хочу что-нибудь с этим сделать, пока всё не стало совсем грустно.

Могу:
- корректировать, литературно редактировать текст
- делать письменные переводы с английского языка
- делать письменные и устные переводы с японского и на японский
- преподавать русский язык и литературу на школьном и университетском уровне
- преподавать русский фольклор и мировую мифологию
- преподавать японский язык "с нуля"
- преподавать РКИ (русский язык как иностранный) "с нуля"
Вышеперечисленным готова заниматься не только летом (по договорённости).
- разное*

*Использовать умею не только голову, но и руки. Так что, кроме перечисленного, готова работать по любой (в рамках этических ценностей) пролетарской профессии - от гувернантки до буфетчицы. Вопрос только в размере з/п.

URL записи

00:01 

всему своё время.
Кажется наступил тот момент, когда я хочу сыграть на какой-нибудь ролевой игре кота. Просто кота.
Поэтому когда я умру (впрочем, надеюсь это будет не в ближайшие пару семестров) - стану котиком. Может быть даже чьим-нибудь.

00:42 

всему своё время.
Весна. И несмотря на холод и простуду жизнь налаживается. И яблони, надеюсь, еще не отцвели. Посмотрел на прекрасные фоточки Поля-Басманова. Теперь хочу фотосессию Инги в Коломенском... И вообще гулять в Коломенское хорошей компанией.

15:31 

всему своё время.
18.05.2015 в 11:51
Пишет Кьярен:

алло, мы ищем таланты!
Друзья, тут такое дело.

Я не умею вдохновлять людей, воодушевлять, всячески любить и вести за собой, но, похоже, пришла пора кричать клич.
Практически вся наша доблестная и героическая команда игротехников во главе со Скапи не может приехать на летний семестр Дурмстранга. А богическая Ролари - единственная, кто свободен в эти даты, - сомневается в том, что справится со всем в одиночестве. И она, конечно, может реально всё, в том числе быть в пяти местах одновременно, но её переживания можно понять.

В общем, как вы уже поняли, нам очень нужны игротехники.
Я не могу обещать вам рай на земле, как и ни один мастер не может обещать игротехникам рай на земле. Скорее всего, вам придётся оперативно реагировать и долго ждать, перевоплощаться из единорогов в упырей и обратно, а главное - увеличивать количество волшебства в этом мире и добавлять ему объёма. Мы, конечно, не возьмём с вас взнос, будем кормить дважды в день горячей едой и возносить вам хвалу.

Приезжайте и/или зовите тех, кто может приехать.
28 июня - 4 июля, В.Уфалей.

Летний вид на озеро и Дом Ракоци для привлечения внимания.


URL записи

18:20 

всему своё время.
Да, дорогое Мироздание, я еще ищу работу.

@темы: разговоры с...

18:39 

всему своё время.
Моя нелюбовь к человеческой массе сегодня зашкаливает... К орущим детям, шипящим на них родителям, очень громкой озвучке динозавров. Больше всего, конечно, поражают родителис их раздражением и прочими непонятными мне эмоциями.
Кажется в свой рабочий выходный я становлюсь еще большим мизантропом и интровертом.

В какой-то момент (учитывая, что я часто думаю котегориями гп-вселенной) подумалось, что авадой можно не только двери открывать, но и вместо силенцио использовать. После авады оно точно будет молчать, лежать и не двигаться. Блаженная тишина.

...

главная