• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:55 

всему своё время.
Люди, бывшие на Наследнике, можно вопрос? Насколько адекватен/неадекватен и качественен/не качественен был отыгрыш Эсфирь Ливиновой? И вообще какие-то комментарии, мнения и т.д о персонаже. Это не попытка нарваться на комплимент или что-то в этом духе. Просто на игре я видела совершенно потрясающий отыгрыш (расти и расти ещё до такого), безумно красивые, колоритные и живые образы, и хотелось бы учесть на будущее плюсы и минусы своей игры, создания образа и соответствия действий персонажа характеру персонажа.

19:50 

всему своё время.
Настроение странно-влюблённое. Влюблённое в вечер и ночной воздух, влюблённое в роли и голоса, в разных людей и несуществующие места. Игра почти отпустила... В настроение сейчас один старый, но очень любимый стих...

стих

21:16 

всему своё время.
15:46 

всему своё время.
Отчёт про выходные категорически не пишется. Так что расскажу очень вкратце.

Пятница:
читать дальше

Суббота. (день разговоров и прекрасных людей)
читать дальше

В воскресенье были тренировка, город и небо, но об этом я напишу ка-нибудь в другой раз..

Получилось не очень кратко, но как всегда сумбурно...

23:01 

не потерять

всему своё время.
dressmakingresearch.com/1900.htm сайт с шикарными иллюстрациями платьев начала 20 века

22:32 

всему своё время.
Нервы. Нервы опять не пределе. Курсовая в рекордные сроки, заморочки с прикидами... Это не много, совсем не много и по-сути не сложно. Но это если есть силы и есть энергия. А когда энергия исключительно из энергетиков, от которых сердце колотится, а психика пытается послать тебя куда подальше и уйти спать, когда буквы в связные тексты не собираются категорически..
Нервы. Хоть сколько-нибудь расслаблено чувствую себя только в комнате и компании братца.. Всё остальное время либо апатия, либо ощущение натянутой струны, готовой порваться. Но нельзя. Рваться.
Спать. Сны длинные-длинные, яркие, цветные, сюжетные. Просыпаешься, видишь серые сумерки, серый снег, серый плед, серые стены. Видишь и понимаешь, что сны стали намного реальней, чем эта реальность.
Отсутствие желаний. Как ни странно к жизни эту тушку (меня в смысле) возвращает универ - гитара и знакомые песни на перемене, теплые руки, взгляды, слова. Необходимость что-то быстро делать, в чём-то участвовать. Песни и гитара, возвращающие меня к данным когда-то обещаниям, не позволяющие эти обещания забыть и забить (единственные по-настоящему важные для меня обещания).

00:56 

всему своё время.
00:16 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
ссылка для себя

URL
23:03 

всему своё время.
Зона изменчива и непостоянна. Кому-то подарит жизнь, кому-то - смерть ...
Ну что же, ты выжил сегодня. Ты увидел только возвышающийся в центре зала Монолит, а потом наступила темнота. Ты нашел себя лежащим в высокой, иссушенной солнцем траве, где-то далеко от ЧАЭС. Но Зона поманит тебя вновь, и ты снова пойдешь, рискуя жизнью, так много теряя и так мало получая взамен. Ради денег? Хабара? Нет. Ты давно уже понял, что Зона не только вокруг, но и в твоей душе, что ты сам стал неотделимой ее частью, а она – твоей. Сталкер по своей природе, по сути, сам выбравший свою судьбу. Сегодня ты выжил. Ты уходил, но чувствовал, как смотрит тебе вслед Зона. Сегодня она отпустила. Просто она знала – ты вернешься.
Пройти тест

23:54 

всему своё время.
Питер-Питер, белые ночи,... Я опять хочу к тебе. Я хочу в твои кофейни и скверы, я хочу на твои набережные и переулки. Мы с тобой одной крови и сейчас эта кровь зовёт меня.
Питер-Питер, я хочу твоего джаза и твоего блюза. Хочу твоих Блока и Цветаеву. Хочу своих людей и дыма твоих сигарет...


Питер из всех знакомых больше всего ассоциируется с двумя людьми: мамой - это её любимый город... это просто её город. Её мостовые, вокзалы, мосты и белые ночи... Любовь к Петербургу ко мне пришла скорее из её молодости, чем из моего детства, проводимого там странно и периодически..
А второй человек - это Чешир... не знаю почему.

15:19 

всему своё время.
01:23 

всему своё время.
Последнее время почти не пишу здесь.. Много чего вроде бы и хочется написать, про состояние, про мысли и мыслеобразы, про танцы и про людей, про планы на ближайшее время и более глобально на ближайшую жизнь, про то чего очень хочется и чего не хватает, но... писать не буду. Писать сейчас не имеет смысла.. Имеет смысл делать.

10:33 

всему своё время.
Господа, у меня вопрос. Кто-нибудь где-нибудь отмечать День Св. Патрика собирается? А то очень хочется какой-нибудь тёплой компании... Вот и думаю к кому бы присоединиться?..

10:31 

всему своё время.
Цитаты из Макса Фрая
Ваше имя
Цитата:Собственный опыт - не худший способ получать достоверную информацию...

все гадания на aeterna.ru


Хм.. ну да..

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:54 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:31 

всему своё время.
Лето, конечно будет, но вот что будет этим летом совершенно непонятно...
Стоп по городам, до Питера, может быть через Аркаим, если будет желание? Может быть...
Проект "Времена молодых"? Тоже неизвестно... Хочется, конечно, и идеи есть, вот только свою там надобность я как-то не вижу.
Что ещё? Кажется ничего совместного больше на ближайшую жизнь не планировалось..

Вообще в последнее время как-то ощущаю себя нужной только в качестве "любимой женщины". Не важно чьей.. Но похоже в другом качестве я мирозданию не нужна. (Не так конечно... и людей, которым я не нужна в другом качестве очень мало, просто они сейчас для меня очень значимы). Ещё есть толпа людей, которым я вообще ни в каком качестве не нужна, но это уже так.. лирика..

Быть другом намного сложнее чем быть чьей-то женщиной, пускай и любимой. Сложнее, важнее, ценнее и необходимей. К сожалению быть одновременно в крепких дружеских отношениях и в отношениях "пара" как-то не получается.
Исключение было одно, да и то уникальное. Дружеские отношения были на первом месте, за что до сих пор человека и люблю.
Вражды в общем почти никогда не было, но не-враг и друг - вещи разные...

19:47 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
для себя. совсем для себя.

URL
07:58 

всему своё время.
16:26 

всему своё время.
Обо мне:
"Я вообще обожаю странных ребят."
О жизни:
"Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось."
О любви:
"Боль каждого – его личное дело. И какие-то прилюдные подтверждения скорби совершенно ни к чему!"
О будущем:
"Все равно мы будем одни. Незнакомые люди не считаются. Какое им до нас дело?"
О друзьях:
"Нет ничего проще, чем совершить невозможное! Стоит только представить себе, чем ты сейчас будешь заниматься, – и тут же отключаешься. А когда приходишь в себя – все уже позади…"
О врагах:
"Самые лучшие шутки всегда предназначены только для двоих: для того, кто шутит, и еще для некоего гипотетического невидимого, вездесущего и всепонимающего собеседника, которого скорее всего попросту не существует…"
Про сегодня:
"В очень темных серых глазах светились ум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд."
Про завтра:
"Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же…"
О моем характере:
"Жители этого места молчаливы, но могущественны: они могут вывернуть Мир наизнанку, но не испытывают такого желания…"
Кредо:
"Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…"
Про отношения:
Стоит человеку решить, что он пришел к согласию с самим собой и с окружающим миром, как тут же лучшие друзья начинают делать все, чтобы лишить его этой иллюзии."

...

главная