• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

всему своё время.
15:00 

всему своё время.
Флешмобы флешмобами, но иногда просто хочется написать пост, весточку, послание, для одного конкретного человека..
Сестрёнка, это тебе..
В тему трассы, мнений, ветра и своего кайфа.


23:20 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
флешмобное адресное. Может быть потом открою.

URL
22:34 

всему своё время.
Флешмоб про семь запесей для семи человек (может больше - зависит от человек). Каждому индивидуально. Каждомы про него, или для него или же просто абстрактная зарисовка, которая ассоциируется у меня с этим человеком.
Быстро отписаться не обещаю, но попробую.

Итак, игрем?

23:40 

всему своё время.
Сегодня лето. Сегодня цветущие яблони и черёмуха. "Голубятня на жёлтой поляне", ройбуш, открытый балкон и песни Гришки в соседней комнате. Сегодня лето и сегодня хорошо.
Carpe diem. Действовать, когда что-то не нравится. Наслаждаться моментами. Помнить хорошее. Учитывать ошибки. Печаль лечить шоколадом. Улыбаться встречным прохожим.

Че живёт по принципу carpe diem. Че пришлась очень к месту и очень вовремя.

В доме есть кошка. За домом есть лето. В лете есть трасса. Она приведёт к.

Где-то в этом городе есть девушка, прочно ассоциирующаяся с летом. Девушку я почти не знаю. Смех, челка, очки, рыжие волосы, "Голубятня". Просто и случайно радостно от того, что такой человек есть.

Ещё есть человек, с которым после двух лет почти-необщения хочется наконец снять этот бан, хорошо поговорить, посидеть, погнать за что-нибудь и пострадать вместе какой-нибудь фигнёй в компании его любимой сестры. Ждём на абсент.

22:25 

всему своё время.
Игра.
спасибы


Игра была хороша и удивительно эмоционально-насыщенна. Не думала, что меня во время игры так могла сорвать на эмоционалку, но именно в этом плане игра была сильной.
Очень хорош был полигон. Хороша трасса туда и обратно. Отчёт персонажа с игры выложу позже, если получится.

модульное

21:58 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
адресное

URL
13:46 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:17 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
выплеск лишних эмоций.

URL
01:14 

всему своё время.
Ждём кошку..

URL
16:10 

всему своё время.
Влюблённость странное чувство... Недавно отразила, что влюбляюсь в людей я довольно редко. Можно влюбиться в город, в запахи, можно влюбиться в голос человека или в его умение читать стихи. Можно восхищёнными глазами смотреть на него, когда он поёт (просто потому что ты в восхищении от его вокальных данных и у тебя есть глаза). Но при этом, если ты влюблён в умение читать стихи, то вовсе не означает, что влюблённость распространяется на все остальные составляющие человека (и в 90 процентах случаев у меня оно НЕ распространяется).
Влюблённость прекрасное состояние души само по себе и по сути не так уж важно, что является предметом. Это состояние похоже на вдохновение. Объект является лишь отправной точкой, пусковым механизмом (если это не человек, а например, город, умение, талант, качество характера, занятие, стиль).
Влюблённость в человека (в смысле, в человека противоположного пола, предполагающая в дальнейшем более серьёзные отношения), естественно это прекрасно, но это совершенно другое дело (хотя само душевное состояние очень схоже) и главное - не подменять одно другим.

23:17 

всему своё время.
15:55 

всему своё время.
Люди, бывшие на Наследнике, можно вопрос? Насколько адекватен/неадекватен и качественен/не качественен был отыгрыш Эсфирь Ливиновой? И вообще какие-то комментарии, мнения и т.д о персонаже. Это не попытка нарваться на комплимент или что-то в этом духе. Просто на игре я видела совершенно потрясающий отыгрыш (расти и расти ещё до такого), безумно красивые, колоритные и живые образы, и хотелось бы учесть на будущее плюсы и минусы своей игры, создания образа и соответствия действий персонажа характеру персонажа.

19:50 

всему своё время.
Настроение странно-влюблённое. Влюблённое в вечер и ночной воздух, влюблённое в роли и голоса, в разных людей и несуществующие места. Игра почти отпустила... В настроение сейчас один старый, но очень любимый стих...

стих

21:16 

всему своё время.
15:46 

всему своё время.
Отчёт про выходные категорически не пишется. Так что расскажу очень вкратце.

Пятница:
читать дальше

Суббота. (день разговоров и прекрасных людей)
читать дальше

В воскресенье были тренировка, город и небо, но об этом я напишу ка-нибудь в другой раз..

Получилось не очень кратко, но как всегда сумбурно...

23:01 

не потерять

всему своё время.
dressmakingresearch.com/1900.htm сайт с шикарными иллюстрациями платьев начала 20 века

22:32 

всему своё время.
Нервы. Нервы опять не пределе. Курсовая в рекордные сроки, заморочки с прикидами... Это не много, совсем не много и по-сути не сложно. Но это если есть силы и есть энергия. А когда энергия исключительно из энергетиков, от которых сердце колотится, а психика пытается послать тебя куда подальше и уйти спать, когда буквы в связные тексты не собираются категорически..
Нервы. Хоть сколько-нибудь расслаблено чувствую себя только в комнате и компании братца.. Всё остальное время либо апатия, либо ощущение натянутой струны, готовой порваться. Но нельзя. Рваться.
Спать. Сны длинные-длинные, яркие, цветные, сюжетные. Просыпаешься, видишь серые сумерки, серый снег, серый плед, серые стены. Видишь и понимаешь, что сны стали намного реальней, чем эта реальность.
Отсутствие желаний. Как ни странно к жизни эту тушку (меня в смысле) возвращает универ - гитара и знакомые песни на перемене, теплые руки, взгляды, слова. Необходимость что-то быстро делать, в чём-то участвовать. Песни и гитара, возвращающие меня к данным когда-то обещаниям, не позволяющие эти обещания забыть и забить (единственные по-настоящему важные для меня обещания).

00:56 

всему своё время.
00:16 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
ссылка для себя

URL

...

главная