• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

всему своё время.
Я поняла два концепта, которые я когда-нибудь хочу сыграть (поскольку ничего подобного никогда не играла и интересно попробовать, получится ли и если получится, то как). Если говорить в терминах мира Роулинг, то
1. выпускница Гриффиндора: Свет карающий и Свет любящий и прощающий. (важным элементом этого персонажа также является умение принемать на себя ответственность за свои действия и их последствия)
2. студентка Слизирина: Честь, ответственность, Род. (в понятие честь также входит умение держать лицо)
Это можно реализовать не только в рамках мира Роулинг, но пока на волне настроения от ВиНо мысли уходят в этом направлении.

21:31 

всему своё время.
Странное состояние... Хочется сказать - расскажи сказку, хочется много-много говорить и много слушать. Хочется сидеть при этом в чайной и пить молоко единорога. Хочется спать на плече и признаваться в любви за идеи и чай. Хочется...
Но остатки этого персонажа я люблю за самодостаточность) Захотела сказку - нашла сказку. Заварила нужный чай и сижу слушаю.

19:40 

всему своё время.
Традиционный постигровой вопрос к тем, кто был на игре: каким персонажем, на ваш взгляд, получилась Лия Эммет Браун (характер, образ, что-то что запомнилось, что получилось и чего не хватало и т.д.)?
Особенно хотелось бы услышать ответ от Лаборатории, от тех, кто ещё не говорил.

13:51 

всему своё время.
С каждым новым персонажем открываешь что-то в себе, примеряешь на себя новую роль.
Персонаж Лия Эммет Браун, старший научный сотрудник лаборатории высокоэнергетической магии, выпускница Рейвенкло, получился немного странный - скорее даже не безумный, а просто со смещёнными приоритетами и ценностями учёный.
Первостепенны были наука и интерес. Чуть ниже была ответственность и, соответственно, безопасность её стажёров. Следом шло простое любопытство и странные тёплые чувства (которые нельзя однозначно определить как любовь, или дружбу, или привязанность - нечто среднее, приправленное интересом) к дорогим ей людям. Она по-своему любила Чарльза Стрейнджлава и Игора. Она не любила Паули, но плохо представляла Лабораторию и, соответственно, и свою жизнь без него. Она успела полюбить (точнее заинтересоваться, но в её случае это почти одно и тоже) Рону МакЛейн и Акацию Джоркинс.
Фраза, сказанная мной о персонаже до игры "Война? Какая война? Да идите вы со своей войной, у меня тут такой проект!" была полностью реализована на игре. Упсы, дементоры, ещё что-то - Лии не до этого - у неё эксперименты - пробирки с заклами, самострел, лента для Фенрира, шкура неизвестного предназначения и происхождения и т.д. Эйфория и интерес творения - одна из двух самых сильных её эмоций, все мысли направленны на обдумывание проекта, окружающее перестаёшь замечать, оно не волнует, его нет (в этом она полностью пошла в отца).
Второй эмоцией, присутствовавшей на игре был мой боггарт (невозможность что-то сделать, беспомощность). Только после игры я осознала, почему меня настолько сильно колбасило, когда Стрейнджлав ушёл спасать свою сестру - если бы что-то случилось во время эксперимента, я могла бы хотя бы попытаться что-то сделать, а здесь я могла только сидеть и ждать когда он вернётся, очень чётко осознавая, что может и не вернуться, а сделать я ничего не могу.
После игры полное осознание персонажа приходит через восприятие его другими людьми. Лия Эммет Браун была таки по-своему фриком. Не таким как Паули или Игор (по ним это видно сразу), не фриканутым гением как мистер Стрейнджлав. У неё (по крайней мере по словам Финика) было 2 режима: нормальная мисс Браун - уставшая девушка, пьющая кофе, периодически ворчащая на Паули, спящая на плече у Игора и т.д. и фрик мисс Браун - учёный бегающий с безумными глазами, генерящий странные и идеи, собирающий информацию и т.д. Причём состояния могли переключаться между собой буквально на полуслове. И если со стороны оно действительно выглядело так, тор это прекрасно. Вжившись в роль, я считала Лию совершенно нормальной (даже слишком нормальной и как игрок я по этому поводу немного расстраивалась), поскольку для самого персонажа именно такое поведение было абсолютной нормой, а не фриком, она не замечала своей безумности.
Ещё одна фраза игры: "Учёные - ничего святого!" так же верно характеризует Лию. Главное в её жизни - наука и и интерес и Лаборатория (сюда же относится выживаемость её стажёров). Именно по этому, когда у всех была куча эмоций по поводу смерти авроров и похорон Лия только предельно спокойно и сосредоточенно следила за Джоринс и МакЛейн (чтоб были рядом, не высовывались и чтоб если что можно было с ними аппарировать в безопасное место) и отслеживала присутствие мистера Стрейнджлава с сестрой (это уже для собственного душевного спокойствия).
Единственный раз, когда у Лии проскользнули какие-то нормальные человеческие эмоции - смерть Грюма. Когда-то он тоже был ей очень дорог, только кажется не подозревал об этом.

На этом анализ персонажа окончен. Если кому-то есть что сказать, я с удовольствием выслушаю.

Теперь спасибы (скопировано из вконтакта):
читать дальше

00:06 

всему своё время.
19.02.2011 в 22:03
Пишет Tille:

19.02.2011 в 20:51
Пишет zorro rojo:

Хелп!!!
Ребята, пристраиваю кошку в комплекте(((
Сейчас она живет в интернате для слабослышащих, ее скрывают от начальства.
Ласковая, трехцветная, зеленоглазая. Судя по общению и тому, что все еще в интернате (не высовывается, когда ее прячут), весьма умная, к горшку, говорят, приучена, ест все. Очень хочет дом, печальна без него, и это чувствуется.
Минус ровно один: она "в комплекте". В смысле, котятков ждет. Но менее жалко от этого ее не становится.
Если кому-то вдруг - отзовитесь, пожалуйста.

Пы.Сы. Распространение информации приветствуется.

URL записи

URL записи

21:55 

всему своё время.
Две необходимые для жизни вещи: чай с сахаром и ноут с интернетом. За весь день проснулась я только сейчас (спасибо чаю и ноуту). Режим перевернулся с ног на голову. Учёба требует ложиться в 12, вставать в 7, а организм жаждет обратного.
А ещё внезапно хочется общения. Причём не расписанного, а почти спонтанного: списались-встретились. И очень избирательно - с теми, с кем давно не общались, либо с теми, с кем начали общаться недавно.
Тэич, заходи в гости, когда у тебя будет время, а у нас дома будет Катька (очень хочется поймать вас вместе).

01:50 

разрозненно-ночное...

всему своё время.
Счастье приходит по ночам.
Запахом жареной картошки, любимыми людьми, музыкой и пряным чаем.
Тинарка колдует на кухне.
На холодильнике, катькиными стараниями, скоро поселится изящная синяя птица.

"Назад в Уэмбли" оказывается удивительно созвучно "Назад в будущее-3"...)

В душе ощущение весны и любви. К этой жизни, к своему дому, к Тишине и трём прекрасным родным людям, которые сейчас в Доме.

Надо чаще смотреть хорошие фильмы в прекрасной компании в подходящее время))

13:34 

всему своё время.
Читала хистори... обнаружила:

"...вопрос все тот же - какого черта?! У тебя сорок шрамов, разрыв аорты, ты месяца два провалялась мертвой, пока не вывели антидот. Ты возвращаешься без хабара, просыпаешься злой, бесконечно старой, и в округе нету такого бара, где не знают, что Элли не любит лед.
От этих мыслей она звереет. "Ну, как там?" - "Компашка повеселее - мутанты, киборги, злые феи - где как нарвешься, как повезет". Она, улыбаясь - все шире, шире - сотню из ста выбивает в тире, но в груди вместо сердца, блин, Си-4, значит, скоро опять рецидив, и вот - снится небо, медное до озноба, она шипит: "Идиот?! Еще бы!" - и тщательно подбирает обувь, рюкзак, оружие, гаек горсть.
Сквозь запах металла, дождя, озона сталкер Элли снова уходит в Зону - кирпичной дорогой до пункта "Oz"."
©Amarinn

18:49 

всему своё время.
Настроение, собранное по кусочкам... Настроение - почти лето..)

29.12.2009 в 02:40
Пишет Лён дАэл:

Полбутылки рома, два пистолета,
Сумка сменной одежды – и все готово.
Вот оно какое, наше лето.
Вообще ничего святого.

Нет, я против вооруженного хулиганства.
Просто с пушкой слова доходчивее и весче.
Мне двадцать пять, меня зовут Фокс, я гангстер.
Я объясняю людям простые вещи –

Мол, вот это мое. И это мое. И это.
Голос делается уверенный, возмужалый.
И такое оно прекрасное, наше лето.
Мы когда умрем, поселимся в нем, пожалуй.


(Вера Полозкова)

URL записи


14.01.2011 в 17:07
Пишет Рианонэль:



URL записи

URL записи

01:42 

всему своё время.
Хорошо сидеть полчетвёртого утра и читать книжку. Каждой клеткой тела ощущать весну за окном. Слушать "Соул для Юлии". Читать сестрёнкины записи и радоваться от того, что у неё всё хорошо.
Здесь и сейчас. Всё просто хорошо.

Я не люблю слова последнее время. Поэтому очень редко здесь пишу.
Движения, звуки, запахи, прикосновения, картины - не не слова.
Слова как средства художественной выразительности, как литература, как песня, как часть элемент кинематографа, но не как средства коммуникации.
Как-то так...

11:55 

всему своё время.
12.01.2011 в 23:03
Пишет metazoe:

Аттракцион невиданной щедрости

У вас есть возможность выиграть этого замечательного котейку. Для этого нужно:
1. Перепостить эту запись у себя;
2. Дать ссылку на перепост в комментариях к этой записи.
Можно делать перепост сразу на нескольких аккаунтах, но с ограничением: не допускаются дневники пустые и созданные позже 13 января.
Каждому участнику будет присвоен номер, а через месяц, 13 февраля я проведу жребьёвку.
Розыгрыш будет проводиться на дневниках и жж одновременно, так что не удивляйтесь непоследовательности номеров.
Благодарю за внимание)


URL записи

Она прелестна и я её хочу)

18:48 

всему своё время.
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

По вт и пт... - да, там танцы)
А в остальном - посмотрим)

А ещё, если верить картинке, случайный прогноз пророчит мне Питер..)

14:48 

всему своё время.
12:49 

всему своё время.
26.12.2010 в 22:57
Пишет folco:

Невероятно дивный мульт-клип.
15.12.2010 в 14:09
Пишет Saikono:

Thought of You


URL записи

URL записи

23:14 

всему своё время.
Внезапно...

<td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font:
Эго-тип
Эго-типы – прирожденные лидеры, трудолюбивы, обладают огромной силой воли и намерением изменять облик окружающего их пространства по своему личному усмотрению. Они как правило несколько самонадеянны, не любят публично признаваться в своих слабостях. Для них важно иметь цель и чувствовать себя готовыми к преодолению любых препятствий для достижения этой цели. Эго-типы с успехом руководят людьми, принимают решения , берут на себя ответственность, не пасуют перед неудачами. Такие люди как правило артистичны, внимательно следят за своим внешним видом, производят впечатление серьезных и деловых людей.Эго-типы прямолинейны в своих суждениях, напористы в работе, настроены на конечный результат. Слабым местом таких людей является зацикленность на своих эмоциях или тех целях и задачах, которые они для себя изначально определили. Эти люди нередко берут на себя больше ответственности, чем какие-либо другие люди. И если цели не удалось достигнуть по объективным, не зависящим от них причинам, они склонны рассматривать случившееся как личный промах. Эго-типы не любят неожиданных перемен. Для них наиболее благоприятна предсказуемая, стабильная ситуация и порядок во всех областях их личной и общественной жизни.

– целеполагание, разумный подход к деятельности, рациональность поступков, технологии, методы, эффективность труда

примеры музыки этого типа:“The Phantom of the Opera”, “Notre Dame de Paris – Belle”, Antonio Vivaldi (“Storm”, “Opus 9 Concerto11”); Vanessa Mae (“Art of War “); Dmitri Hvorostovski ( «Se il cor guerriero", A.Vivaldi»)
image

09:53 

всему своё время.
Наконец-то собралась написать виш-лист.

10:46 

всему своё время.
Просыпаясь в понедельник в 11 часов, понимаешь, что жизнь прекрасна)
Внезапно пришло предновогоднее настроение. Кажется я даже определилась где и с кем я его праздную)
А ещё в голове почти созрел виш-лист, итоги уходящего года и лот для Астиного новогоднего флешмоба, но об этом позже - а сейчас учиться и ещё раз учиться! (ибо сессия на носу)

21:41 

оно затягивает...

всему своё время.
07.11.2010 в 19:45
Пишет Джесс:

Убийственно! )))
06.11.2010 в 17:46
Пишет Квадрик:

Запусти крольчонка в космос
18.10.2010 в 22:36
Пишет Иммернот:

я пропала)))
18.10.2010 в 22:16
Пишет dangel_tasha:

08.10.2010 в 07:33
Пишет Джо уль:

этот кролик завоюет мир.
крольчатинка


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:45 

всему своё время.
Хочется первого снега и морозного воздуха. Кристальной ясности и понимая себя и мира. А ещё хочется новой зимы. Чистый лист первого снега, укрывший землю. Новая сказка. Ещё одна новая жизнь. Я никогда раньше не любила зиму. Так почему бы не полюбить её сейчас?

Сегодня внезапно задумалась о лисах. Лисы, люди-лисы - какие они? Что с ними связано, что ассоциируется.
Чай, лес, огонь, мудрость. Красота и ловкость. Мягкость и сила духа. Рыжие хвосты, мягкая поступь, прищуренный глаз, склоненная набок голова.
Ассоциации, образы, мысли как искры от пламени.
Так кто такие Лисы? Какие они?

23:26 

созвучное...

всему своё время.
- Маленькая женщина-лиса,
Ты откуда рыжая такая?
Из Китая что ли?

- Из Китая,
Где совсем иные небеса,

Где иные сны приходят с гор -
С гор ночных, загадочных, восточных,
Там вода в каналах водосточных
Понимает лисий разговор,

Там живет душа поэта Ли,
Тоже понимавшего по-лисьи,
Там стихи, изящные, как листья,
Тихо улетают от земли.

Там течет великая река,
И все так же преданно и кротко
Ждет поэта маленькая лодка
В зарослях речного тростника...

Больше не понять тебе пока,
Ибо здесь от слов не будет толку.
Если только кисточкой по шелку...
Если только птицей в облака...

- Рыжий мой, отчаянный зверек,
Как же ты сюда из этой дали?

- Мне в беде печали помогали.
И капкан от пули уберег.
Что капкан! Куда страшнее путь
Без дороги... Знанье без названья...
А капкан - простейшее созданье,
Мы его обманем как-нибудь.

- Кто же ты, нездешняя лиса -
Бес приблудный или дух небесный?
Знать, тебе судьба моя известна,
И слышны из бездны голоса?

- Каждый получает в свой черед,
Что ему назначено от века.
Каждый - от лисы до человека,
И не надо забегать вперед...


Ну хочешь, осень разгоню с лица?
Хочешь, сны нескучные навею?..
Ничего я больше не умею...

Так сказала хитрая лиса,
Оборотень, маленькая фея...

Я теперь не разлучаюсь с нею,
Потому что верю в чудеса.

Михаил Басин

...

главная