• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

всему своё время.
Пишу персонажа. До тех событий, которые просил описать мастер ещё очеьн и очень далеко. Я пишу детсво персонажа, книги, которые он читал, его любимую музыку. Я описываю его родной город. Описывая случайные встречи в детстве, какие-то значимые события, я понимаю почему прсонаж получается именно таким, каким получается. Я не подгоняю специально прошлое персонажа под его настоящее, я просто как-будто бы открыаю постепенно распутываю его жизнь от настоящего момента к его рождению и начинаю понимать персонажа. Персонаж рождается и это скорее его, чем моё дойствие..

09:46 

Внимание!

всему своё время.
Сегодня со смены привезжает Тиннара. Так что она просила передать, что очень хочет людей и общения и её можно и нужно всем, кто хочет, встречать сегодня на вокзале в 22.30.

10:55 

всему своё время.
21.06.2011 в 03:03
Пишет Юралга Норд:

Лотерея!
Разыгрываются сразу семеро котов - по коту на душу.
Правила простые:
1. Опубликовать запись в своем дневнике,
2. Оставить в комментариях к оригинальной записи ссылку на свой перепост,
3. Ждать до осени, а в сентябре я определю семерых победителей - методом случайного тыка.



..осенью летнего дождя порой очень не хватает, знаете.

URL записи

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:45 

всему своё время.
Ваш Тотем раскрылся! Это... Лис
Этот хрупкий и изящный хищник с великолепным мехом славится своим умом и находчивостью. Вы как никто другой осознаете, в каком сложном и жестоком мире обитаете, и способны находить выход из любого, даже самого безнадежного положения. Ваш тонкая и изворотливая натура не чужда философии, вы любите поразмышлять о жизни и некоторых особенно сложных ее аспектах, но не испытываете перед ними страха — ведь все это естественно и предсказуемо, нужно просто суметь предугадывать поворот событий, и тогда вы всегда выйдете сухим из воды. Вы никогда не унываете и спокойно переносите все жизненные неурядицы, хотя порой всерьез рискуете своей пушистой шкуркой. Что поделать, такие как вы любят риск, но никогда не забывайте про осторожность, будьте внимательны и терпеливы. Тотем благосклонен к вам и дарит отпечаток своего Следа, он поможет избежать врагов, но больше все-таки полагайтесь на собственные силы.image
Пройти тест

21:12 

всему своё время.
Этот флешмоб таки добрался и до меня!
Оками (Лис) и ...? Жду ваших вариантов)

Оками и Петербург:
читать дальше
Оками и Ведьмодом:
читать дальше

Оками и рыжесть:
читать дальше

Оками и молчание:
читать дальше

Оками и танцы:
читать дальше

Оками и кактусы:
читать дальше

Оками и сёстры:
читать дальше

Оками и обиды:
читать дальше

Оками и радости:
читать дальше

Оками и запах:
читать дальше

Оками и глаза:
читать дальше

Оками и женственность:
читать дальше

Оками и полярные сияния:
читать дальше

Оками и самоопределение:
читать дальше

Оками и сны:
читать дальше
запись создана: 05.05.2011 в 00:19

22:14 

всему своё время.
Всего должно быть в меру и в своё время. Не стоит задерживаться там, где ты чувствуешь, что тебе нечего делать, дольше, чем тебе это надо. Очередная (и весьма полезная) ступень в жизни, очередной участок дороги. Но если у этой жвачки я больше не чувствую вкуса, зачем продолжать жевать её дальше? (странная метафора, но весьма точно отражающее мои ощущения)

@музыка: Шопен

@настроение: мысли...

00:02 

всему своё время.
Музыкой навеяло... Обрывки ночных мыслей и диалога:
А что там в Питере?
Родные мостовые вечернего Петербурга. Тёплые вечера Пушкина, Царское село, лабиринт, нагретые солнцем камни и изогнутое дерево, спускающееся почти к самой воде. Зимний Финский, границы между водой и небом нет, только дымка, и не ясно где кончается берег и начинается залив.
Безумно высокое небо.
Город, который люблю. Если сравнивать любовь к городам с любовью к людям, то Ебург - родная пожизнёвая семья, в которой вырос, и которую любишь, но не выбирал. Питер - те любимые люди, которых нашёл сам, тоже семья, но с которыми было много связано и пережито, прежде чем возникло именно такое отношение.
Для меня Ебург - это именно дом, а Питер - место в которое вновь и вновь хочется возвращаться... Как лес - жить всегда в лесу, я не могу, но и жить без леса - тоже.
Такое ощущение, что дом это место, где живёт кошка, периодически появляется Катька и откуда в течении максимум 2 часов можно добраться до.

22:37 

всему своё время.
21:43 

всему своё время.
- Никогда не говори "никогда" - фигня.
Никогда не говори "навсегда" - вот это верно.
(с)sir-archet

21:36 

всему своё время.
21:33 

всему своё время.
Твоя личная формула счастья: Мечта + Избалованность + Фокус ..-.. МИФ
Отвлеченно глядишь на реальный мир, с легкостью перескакиваешь жизненные трудности и радуешься своей неизменной удаче. Мастерски умеешь обманывать себя что все хорошо – сила убеждения настолько эффективна, что действительность и правда тут же заполняется всяким "хорошо" и "спокойно". image
Пройти тест

00:01 

Чтобы помнить и чувствовать

всему своё время.
16.03.2011 в 23:35
Пишет Сумасшедшая Джил:

Весна - время безумных и вольных. (с)

URL записи

17:30 

всему своё время.

Прогноз на 2011 год



Что ждать от 2011 года via номад

21:28 

всему своё время.
Я поняла два концепта, которые я когда-нибудь хочу сыграть (поскольку ничего подобного никогда не играла и интересно попробовать, получится ли и если получится, то как). Если говорить в терминах мира Роулинг, то
1. выпускница Гриффиндора: Свет карающий и Свет любящий и прощающий. (важным элементом этого персонажа также является умение принемать на себя ответственность за свои действия и их последствия)
2. студентка Слизирина: Честь, ответственность, Род. (в понятие честь также входит умение держать лицо)
Это можно реализовать не только в рамках мира Роулинг, но пока на волне настроения от ВиНо мысли уходят в этом направлении.

21:31 

всему своё время.
Странное состояние... Хочется сказать - расскажи сказку, хочется много-много говорить и много слушать. Хочется сидеть при этом в чайной и пить молоко единорога. Хочется спать на плече и признаваться в любви за идеи и чай. Хочется...
Но остатки этого персонажа я люблю за самодостаточность) Захотела сказку - нашла сказку. Заварила нужный чай и сижу слушаю.

19:40 

всему своё время.
Традиционный постигровой вопрос к тем, кто был на игре: каким персонажем, на ваш взгляд, получилась Лия Эммет Браун (характер, образ, что-то что запомнилось, что получилось и чего не хватало и т.д.)?
Особенно хотелось бы услышать ответ от Лаборатории, от тех, кто ещё не говорил.

13:51 

всему своё время.
С каждым новым персонажем открываешь что-то в себе, примеряешь на себя новую роль.
Персонаж Лия Эммет Браун, старший научный сотрудник лаборатории высокоэнергетической магии, выпускница Рейвенкло, получился немного странный - скорее даже не безумный, а просто со смещёнными приоритетами и ценностями учёный.
Первостепенны были наука и интерес. Чуть ниже была ответственность и, соответственно, безопасность её стажёров. Следом шло простое любопытство и странные тёплые чувства (которые нельзя однозначно определить как любовь, или дружбу, или привязанность - нечто среднее, приправленное интересом) к дорогим ей людям. Она по-своему любила Чарльза Стрейнджлава и Игора. Она не любила Паули, но плохо представляла Лабораторию и, соответственно, и свою жизнь без него. Она успела полюбить (точнее заинтересоваться, но в её случае это почти одно и тоже) Рону МакЛейн и Акацию Джоркинс.
Фраза, сказанная мной о персонаже до игры "Война? Какая война? Да идите вы со своей войной, у меня тут такой проект!" была полностью реализована на игре. Упсы, дементоры, ещё что-то - Лии не до этого - у неё эксперименты - пробирки с заклами, самострел, лента для Фенрира, шкура неизвестного предназначения и происхождения и т.д. Эйфория и интерес творения - одна из двух самых сильных её эмоций, все мысли направленны на обдумывание проекта, окружающее перестаёшь замечать, оно не волнует, его нет (в этом она полностью пошла в отца).
Второй эмоцией, присутствовавшей на игре был мой боггарт (невозможность что-то сделать, беспомощность). Только после игры я осознала, почему меня настолько сильно колбасило, когда Стрейнджлав ушёл спасать свою сестру - если бы что-то случилось во время эксперимента, я могла бы хотя бы попытаться что-то сделать, а здесь я могла только сидеть и ждать когда он вернётся, очень чётко осознавая, что может и не вернуться, а сделать я ничего не могу.
После игры полное осознание персонажа приходит через восприятие его другими людьми. Лия Эммет Браун была таки по-своему фриком. Не таким как Паули или Игор (по ним это видно сразу), не фриканутым гением как мистер Стрейнджлав. У неё (по крайней мере по словам Финика) было 2 режима: нормальная мисс Браун - уставшая девушка, пьющая кофе, периодически ворчащая на Паули, спящая на плече у Игора и т.д. и фрик мисс Браун - учёный бегающий с безумными глазами, генерящий странные и идеи, собирающий информацию и т.д. Причём состояния могли переключаться между собой буквально на полуслове. И если со стороны оно действительно выглядело так, тор это прекрасно. Вжившись в роль, я считала Лию совершенно нормальной (даже слишком нормальной и как игрок я по этому поводу немного расстраивалась), поскольку для самого персонажа именно такое поведение было абсолютной нормой, а не фриком, она не замечала своей безумности.
Ещё одна фраза игры: "Учёные - ничего святого!" так же верно характеризует Лию. Главное в её жизни - наука и и интерес и Лаборатория (сюда же относится выживаемость её стажёров). Именно по этому, когда у всех была куча эмоций по поводу смерти авроров и похорон Лия только предельно спокойно и сосредоточенно следила за Джоринс и МакЛейн (чтоб были рядом, не высовывались и чтоб если что можно было с ними аппарировать в безопасное место) и отслеживала присутствие мистера Стрейнджлава с сестрой (это уже для собственного душевного спокойствия).
Единственный раз, когда у Лии проскользнули какие-то нормальные человеческие эмоции - смерть Грюма. Когда-то он тоже был ей очень дорог, только кажется не подозревал об этом.

На этом анализ персонажа окончен. Если кому-то есть что сказать, я с удовольствием выслушаю.

Теперь спасибы (скопировано из вконтакта):
читать дальше

00:06 

всему своё время.
19.02.2011 в 22:03
Пишет Tille:

19.02.2011 в 20:51
Пишет zorro rojo:

Хелп!!!
Ребята, пристраиваю кошку в комплекте(((
Сейчас она живет в интернате для слабослышащих, ее скрывают от начальства.
Ласковая, трехцветная, зеленоглазая. Судя по общению и тому, что все еще в интернате (не высовывается, когда ее прячут), весьма умная, к горшку, говорят, приучена, ест все. Очень хочет дом, печальна без него, и это чувствуется.
Минус ровно один: она "в комплекте". В смысле, котятков ждет. Но менее жалко от этого ее не становится.
Если кому-то вдруг - отзовитесь, пожалуйста.

Пы.Сы. Распространение информации приветствуется.

URL записи

URL записи

21:55 

всему своё время.
Две необходимые для жизни вещи: чай с сахаром и ноут с интернетом. За весь день проснулась я только сейчас (спасибо чаю и ноуту). Режим перевернулся с ног на голову. Учёба требует ложиться в 12, вставать в 7, а организм жаждет обратного.
А ещё внезапно хочется общения. Причём не расписанного, а почти спонтанного: списались-встретились. И очень избирательно - с теми, с кем давно не общались, либо с теми, с кем начали общаться недавно.
Тэич, заходи в гости, когда у тебя будет время, а у нас дома будет Катька (очень хочется поймать вас вместе).

...

главная