• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

всему своё время.

Скобяных дел мастер
По наводке vis-caeli:

В Уставе черным по белому сказано: рано или поздно любой мастер получает Заказ. Настал этот день и для меня.
Заказчику было лет шесть. Он сидел, положив подбородок на прилавок, и наблюдал, как "Венксинг" копирует ключ от гаража. Мама Заказчика в сторонке щебетала по сотовому.
- А вы любой ключик можете сделать? - спросил Заказчик, разглядывая стойку с болванками.
- Любой, - подтвердил я.
- И такой, чтобы попасть в детство?
Руки мои дрогнули, и "Венксинг" умолк.
- Зачем тебе такой ключ? - спросил я. - Разве ты и так не ребенок?
А сам принялся лихорадочно припоминать, есть ли в Уставе ограничения на возраст Заказчика. В голову приходил только маленький Вольфганг Амадей и ключ к музыке, сделанный зальцбургским мастером Крейцером. Но тот ключ заказывал отец Вольфганга...
- Это для бабы Кати, - сказал мальчик. - Она все вспоминает, как была маленькая. Даже плачет иногда. Вот если бы она могла снова туда попасть!
- Понятно, - сказал я. - Что же, такой ключ сделать можно, - я молил Бога об одном: чтобы мама Заказчика продолжала болтать по телефону. - Если хочешь, могу попробовать. То есть, если хотите... сударь.
Вот елки-палки. Устав предписывает обращаться к Заказчику с величайшим почтением, но как почтительно обратиться к ребенку? "Отрок"? "Юноша"? "Ваше благородие"? читать дальше

автор: Калинчук Елена, samlib.ru/k/kalinchuk_e_a/


23:11 

всему своё время.
Единственное, что в жизни меня сейчас не радует, это наличие в сутках всего 24 часов... И то, что на дорогу тратится слишком много времени...

09:11 

всему своё время.
15.09.2011 в 07:13
Пишет Вавася:

15.09.2011 в 00:50
Пишет Лисы по ту сторону дождя:

Питер, зверики, кросспост
14.09.2011 в 22:30
Пишет Lisa Lins:

14.09.2011 в 19:08
Пишет Моаййнас:

Оригинал взят в Тот случай, когда перепост действительно необходим
Пожалуйста, помогите распространить информацию!

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.



URL записи

URL записи

URL записи

22:35 

всему своё время.
Завтра игра. Берцы, камуфляж, Кино в плеер для настроение. В разгрузке только медикаменты.

Перемен! Мы ждём перемен!
А тем, кто ложится спать - спокойного сна, спокойная ночь.

20:57 

всему своё время.
Осенняя ночь - время Крыса, скорости, непонятного зова в куда-то, рыжих волос, свинцового неба, свободы и джин-тоника.
Время прокуренных кухонь, любимого человека.
Хочу скорости. Бешеной скорости. Вспоминается Киев и 200 км/ч.. И огня. Найти велосипед или ролики и покрутить пои или веера на Челконе...

21:40 

всему своё время.
Соскучилась по чем-то старому и почти забытому.. Может быть по играм, может быть (и скорее всего) по старым компаниям. Появляются в жизни новые интересные и дорогие мне люди, со старыми знакомыми видимся мельком, пробегом мимо Чайной, случайными встречами.
А сегодня вдруг ностальгия.. Воспоминания (возможно понятные только мне..). Тёмный город, парк Мояковского или Вознесенка. Стая (очень давно было..). Тёмная набережная и привет Городу. Прогулки в 2 часа ночи по Уралмашу, а потом в гости - на чай и завтрак. Я очень соскучилась по посиделкам у костра и разговорам.. Я очень соскучилась по определённым людям. А встретишься, и вроде поговорить не о чем - интересны совсем рзошлись..
Грустно. Немного, но грустно.
Может быть, если получится доползу на Челконе, но не известно. У меня танцы, у людей свой отдых.

А ещё, Зель, я очень по тебе сокучилась, и т.к. в гости ты всё равно не добирёшся, судя по всему, то я очень надеюсь поймать тебя хотябы на Челконе.

Танцы, танцы, танцы - нескончаемый бег. Это здорово, но так хочется живого человеческого общения! Не спорю, оно есть. Но видимо я просто очень соскучилась по некоторым конкретным людям, не имеющим (почти) отношения к танцам, что остро нехватает именно общения с ними. Вот.

А ночной город прекраен. Кажется только этим летом я наконец-то искренне полюбила Екатеринбург...

21:27 

всему своё время.
Пишу персонажа. До тех событий, которые просил описать мастер ещё очеьн и очень далеко. Я пишу детсво персонажа, книги, которые он читал, его любимую музыку. Я описываю его родной город. Описывая случайные встречи в детстве, какие-то значимые события, я понимаю почему прсонаж получается именно таким, каким получается. Я не подгоняю специально прошлое персонажа под его настоящее, я просто как-будто бы открыаю постепенно распутываю его жизнь от настоящего момента к его рождению и начинаю понимать персонажа. Персонаж рождается и это скорее его, чем моё дойствие..

09:46 

Внимание!

всему своё время.
Сегодня со смены привезжает Тиннара. Так что она просила передать, что очень хочет людей и общения и её можно и нужно всем, кто хочет, встречать сегодня на вокзале в 22.30.

10:55 

всему своё время.
21.06.2011 в 03:03
Пишет Юралга Норд:

Лотерея!
Разыгрываются сразу семеро котов - по коту на душу.
Правила простые:
1. Опубликовать запись в своем дневнике,
2. Оставить в комментариях к оригинальной записи ссылку на свой перепост,
3. Ждать до осени, а в сентябре я определю семерых победителей - методом случайного тыка.



..осенью летнего дождя порой очень не хватает, знаете.

URL записи

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

всему своё время.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:45 

всему своё время.
Ваш Тотем раскрылся! Это... Лис
Этот хрупкий и изящный хищник с великолепным мехом славится своим умом и находчивостью. Вы как никто другой осознаете, в каком сложном и жестоком мире обитаете, и способны находить выход из любого, даже самого безнадежного положения. Ваш тонкая и изворотливая натура не чужда философии, вы любите поразмышлять о жизни и некоторых особенно сложных ее аспектах, но не испытываете перед ними страха — ведь все это естественно и предсказуемо, нужно просто суметь предугадывать поворот событий, и тогда вы всегда выйдете сухим из воды. Вы никогда не унываете и спокойно переносите все жизненные неурядицы, хотя порой всерьез рискуете своей пушистой шкуркой. Что поделать, такие как вы любят риск, но никогда не забывайте про осторожность, будьте внимательны и терпеливы. Тотем благосклонен к вам и дарит отпечаток своего Следа, он поможет избежать врагов, но больше все-таки полагайтесь на собственные силы.image
Пройти тест

21:12 

всему своё время.
Этот флешмоб таки добрался и до меня!
Оками (Лис) и ...? Жду ваших вариантов)

Оками и Петербург:
читать дальше
Оками и Ведьмодом:
читать дальше

Оками и рыжесть:
читать дальше

Оками и молчание:
читать дальше

Оками и танцы:
читать дальше

Оками и кактусы:
читать дальше

Оками и сёстры:
читать дальше

Оками и обиды:
читать дальше

Оками и радости:
читать дальше

Оками и запах:
читать дальше

Оками и глаза:
читать дальше

Оками и женственность:
читать дальше

Оками и полярные сияния:
читать дальше

Оками и самоопределение:
читать дальше

Оками и сны:
читать дальше
запись создана: 05.05.2011 в 00:19

22:14 

всему своё время.
Всего должно быть в меру и в своё время. Не стоит задерживаться там, где ты чувствуешь, что тебе нечего делать, дольше, чем тебе это надо. Очередная (и весьма полезная) ступень в жизни, очередной участок дороги. Но если у этой жвачки я больше не чувствую вкуса, зачем продолжать жевать её дальше? (странная метафора, но весьма точно отражающее мои ощущения)

@музыка: Шопен

@настроение: мысли...

00:02 

всему своё время.
Музыкой навеяло... Обрывки ночных мыслей и диалога:
А что там в Питере?
Родные мостовые вечернего Петербурга. Тёплые вечера Пушкина, Царское село, лабиринт, нагретые солнцем камни и изогнутое дерево, спускающееся почти к самой воде. Зимний Финский, границы между водой и небом нет, только дымка, и не ясно где кончается берег и начинается залив.
Безумно высокое небо.
Город, который люблю. Если сравнивать любовь к городам с любовью к людям, то Ебург - родная пожизнёвая семья, в которой вырос, и которую любишь, но не выбирал. Питер - те любимые люди, которых нашёл сам, тоже семья, но с которыми было много связано и пережито, прежде чем возникло именно такое отношение.
Для меня Ебург - это именно дом, а Питер - место в которое вновь и вновь хочется возвращаться... Как лес - жить всегда в лесу, я не могу, но и жить без леса - тоже.
Такое ощущение, что дом это место, где живёт кошка, периодически появляется Катька и откуда в течении максимум 2 часов можно добраться до.

22:37 

всему своё время.
21:43 

всему своё время.
- Никогда не говори "никогда" - фигня.
Никогда не говори "навсегда" - вот это верно.
(с)sir-archet

21:36 

всему своё время.
21:33 

всему своё время.
Твоя личная формула счастья: Мечта + Избалованность + Фокус ..-.. МИФ
Отвлеченно глядишь на реальный мир, с легкостью перескакиваешь жизненные трудности и радуешься своей неизменной удаче. Мастерски умеешь обманывать себя что все хорошо – сила убеждения настолько эффективна, что действительность и правда тут же заполняется всяким "хорошо" и "спокойно". image
Пройти тест

00:01 

Чтобы помнить и чувствовать

всему своё время.
16.03.2011 в 23:35
Пишет Сумасшедшая Джил:

Весна - время безумных и вольных. (с)

URL записи

17:30 

всему своё время.

Прогноз на 2011 год



Что ждать от 2011 года via номад

...

главная