• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

всему своё время.
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться! (с)

12:48 

всему своё время.
Флешмоб про триады от Леголаськи:

Мне достались "три вещи, без которых ты не мыслишь себя"

Три профессии, которыми я бы хотела владеть:

Жду и раздаю новые триады)

01:44 

всему своё время.
У меня появилась совершенно замечательная работа (сейчас я работаю в Чайной на 8 марта). Это, конечно, увы, не Мыслитель, но всё же чайная. Правда туда стоит ходить скорее пробовать сладости и курить кальян. Чай воспринимается там хорошим дополнением к сладостям, а не наоборот.
А ещё после работы прекрасно возвращаться на такси домой по пустому ночному городу. Мне определённо нравится эта чайная, этот город, эта жизнь..

01:30 

всему своё время.
Сегодня прекрасно-живая ночь, фонари и яблони. Очень нужные разговоры и мысли. Очень живо и настояще.
А ещё прекрасный "Цирк бабочек". Вроде бы много чего хотелось написать, но потом я посмотрела Цирк и обо всё остальном я напишу в другой раз.

20:04 

всему своё время.
А ещё я очень искренне и сильно люблю тех людей, которые меня окружают или окружали. Финик, Реда, Дих, Разий, Кветран, Азерт, Кейн, Катька, Влад, Дашка, Дион... Я пытаюсь начать писать следующее предложение и опять возвращаюсь, чтобы дописать новое имя. Я безумно благодарна этому мирозданию за то, что все люди, которых я встречала в своей жизни в ней были.
Зель, Чешир, Борька, Вавася, Ласька, Виконт, Артин.... Этот список действительно можно продолжать очень долго...
Видимо я очень долго не писала. Видимо любые неысказаные слова так или иначе вырываются ли съедают человека изнутри. Любые слова, чувства, мысли, эмоции. Видимо не зря и не из ниоткуда родился на игру артефакт съедающий человека изнутри, взамен давая неуязвимость на крайне короткий срок...

19:54 

всему своё время.
Хотела написать про бессмысленность и про то, что когда я не могу честно ответить себе на вопрос "зачем?" так, чтобы ответу я поверила, то продолжать дело я не могу, не вижу смысла. Что в жизни очень страшно не сделать ошибку, а делать то, в чём для тебя нет смысла.
Но этот пост остался на другом ноуте, так что напишу я, лучше, про счастье. Про то, что счастье и смысл неразделимы, про то, что счастье есть последний ответ на вопрос "зачем?". Зачем я помогала мастерить? Это понимаю уже после игры и после отходняка от игры: затем, чтобы увидеть как людей зацепило и как им было клёво. Слышать "Мы выиграли эту ролевую игру!!!". Я делал её затем, что мне это нравилось, затем, что я хотела поиграть Марьяну и поохотиться девочкой. Но то, что игра получилась, последний утвердительный ответ на вопрос "зачем?" я увидела именно после игры в глазах тех игроков, которым игра понравилась, которые словили свой удар и катарсис.
Но я хотела написать не про игру, а про счастье... Счастье - это в конечном итоге единственное, что важно. Жить с ощущением счастья, дарить кусочки счастья другим людям, создавать красоту и уют или просто антураж и мозгоснос... Счастье - это всегда искренне. Невозможно имитировать счастье. Всегда предельно честно и чувственно, прочувствованно.. настояще.
Я учусь заново чувствовать счастье. Делать то, что нравится. Делать то, что имеет смысл. Делать. И чувствовать.
"И это всё такие пустяки в сравнении со смертью и любовью" (цитата, которую нередко слышала от мамы. Может быть она вкладывала в неё другой смысл, но ведь каждый понимает в определённый момент своей жизни чужие слова по-своему). Потому что страшно проснуться в 50 (а по сути не важно 30, 40, 0, 100) лет и понять, что ты проебал свою жизнь, потому что ловил что-то, а не делал то, что любишь. Или понять это умирая внезапно через неделю от того момента, когда ты распланировал свою жизнь на 5 лет вперёд (вот сделаю все дела, а потом буду делать, то что люблю, своё "счастье"). Вот это страшно.

А всё потому что "завтра" никогда не наступает...

16:01 

всему своё время.
03.05.2012 в 12:56
Пишет -May-:

Прекраснейшая фраза из Алхимика: Истина сполна платит отчаяньем за гордыню.

URL записи
чтобы не потерять прекрасную фразу (очень уж про одного из возможных персонажей)

21:24 

всему своё время.
Последнее время любуюсь людьми, любуюсь их взаимодействием. И совершенно искренне радуюсь..)

20:46 

Внимание! Вопрос:

всему своё время.
У кого-нибудь есть мужская однотонная тёмно-серая (цвет мокрого асфальта) рубашка с длинным рукавом? Надо на презентацию по Проклятому Месту на УралКон. Сохранность и последующую маленькую благодарность в виде шоколадки или ещё чего-нибудь вкусного гарантирую.

21:57 

всему своё время.
04.03.2012 в 13:32
Пишет Zloty Smok:

04.03.2012 в 15:27
Пишет порнушный зубоскал:

бармен. налейте мне то
что убьет.
я хочу умереть сегодня у стойки.
мой организм невероятно стойкий.
лейте побольше и выкиньте нахуй лед.


URL записи

URL записи


P.S. Это никак не относится к моему настоящему настроению, скорее весьма созвучно может стать одному из персонажей...

02:13 

всему своё время.
Весна - настроение сумасшедшее..)))))

02:19 

всему своё время.
Я последнее время пишу крайне редко. Когда мне хорошо, я читаю цыганские сказки, смотрю прекрасные фильмы, пью с прекрасными людьми и читаю стихи в замечательных компаниях. Последнее время мне слишком хорошо и поэтому я очень мало пишу..)

13:26 

всему своё время.
Удивительно красивые фотографии дикого леса.
www.liveinternet.ru/users/3869504/post163581539...

21:53 

всему своё время.
Жизнь и счастье в движении - движении духа, тела и разума. И единственное, что мешает мне стать счастливой - это лень, точнее влом и заторможенность...

00:29 

всему своё время.
Андрей Аринушкин
Андрей Аринушкин (также известный как Arinouchkine) родился в августе 1964 году в г. Минске. Окончил художественную школу и Белорусскую Академию Художеств. Некоторое время работал с российскими издательствами, рисуя обложки для романов и иллюстрируя народные сказки и книги для детей. С 1999 года начал работать с французскими издательствами. Сейчас живёт и работает в Париже.


00:43 

всему своё время.
А ещё, уже который день понимаю, что безумно хочу цветов. Живых и настоящих, подареных хорошим человеком)

22:27 

всему своё время.
если бы несказаные слова были золотыми монетами и не было необходимости говорить, то у меня бы была собственная сокровищница. Не хочется говорить. совсем. произносить слова. общаться с людьми. если бы я могла быть немой, я бы была ей.

22:10 

всему своё время.

21:44 

всему своё время.
Я играю в Новогоднего Слона

16:10 

всему своё время.

Скобяных дел мастер
По наводке vis-caeli:

В Уставе черным по белому сказано: рано или поздно любой мастер получает Заказ. Настал этот день и для меня.
Заказчику было лет шесть. Он сидел, положив подбородок на прилавок, и наблюдал, как "Венксинг" копирует ключ от гаража. Мама Заказчика в сторонке щебетала по сотовому.
- А вы любой ключик можете сделать? - спросил Заказчик, разглядывая стойку с болванками.
- Любой, - подтвердил я.
- И такой, чтобы попасть в детство?
Руки мои дрогнули, и "Венксинг" умолк.
- Зачем тебе такой ключ? - спросил я. - Разве ты и так не ребенок?
А сам принялся лихорадочно припоминать, есть ли в Уставе ограничения на возраст Заказчика. В голову приходил только маленький Вольфганг Амадей и ключ к музыке, сделанный зальцбургским мастером Крейцером. Но тот ключ заказывал отец Вольфганга...
- Это для бабы Кати, - сказал мальчик. - Она все вспоминает, как была маленькая. Даже плачет иногда. Вот если бы она могла снова туда попасть!
- Понятно, - сказал я. - Что же, такой ключ сделать можно, - я молил Бога об одном: чтобы мама Заказчика продолжала болтать по телефону. - Если хочешь, могу попробовать. То есть, если хотите... сударь.
Вот елки-палки. Устав предписывает обращаться к Заказчику с величайшим почтением, но как почтительно обратиться к ребенку? "Отрок"? "Юноша"? "Ваше благородие"? читать дальше

автор: Калинчук Елена, samlib.ru/k/kalinchuk_e_a/


...

главная