Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

всему своё время.
"Слишком много любви!" (с). Вот так вот читаешь дневник человека и понимаешь - слишком много прекрасного! И это замечательно. Это переполняет. Это вдохновляет..

15:08 

всему своё время.
Очень хочется изобрести телепорт. Чтобы так "р-раз!" - и на Ночь сказок в Москву. Или взять и оказаться в Питире - праздновать Самайн. Потому чьто очень на Самайн хочестя Дих с Кветраном увидеть. Или кофе сходить в "Больше кофе" попить, а потом посидеть на берегу Балтийского моря, погулять по заброшеному аэропорту...

13:23 

всему своё время.
Это как способ "себя ощущать живым"...
Чай.
Другие города.
Танцы (парные и джаз-модерн).
Игры.

Стиховечера...

13:21 

всему своё время.
И тоже про стиховечер.
Не так, как в пошлый раз, по другому, но тоже хорошо... Читала стихи. На этот раз готовилась - понравилось. Понравилось читать про "Средиземное время - июнь" и про "Люси с Люком". Когда начинаешь читать, все шумят, а потом в какой-то момент понимаешь, что ты читаешь, а все молчат, совсем молчат. и слушают.
Много любовалась людьми, любовалась Сильтар, Мафейчиком, Фиником, Десколадой с трубкой.
Когда-то давно в 8 классе я писала зарисовку про красоту, про Варьку и Котори и про то, что каждая из них по-разному, но очень красива. Сейчас вспомнилось то же ощущение: по-разному, но очень.
Стиховечер для меня как способ "себя ощущать живым".
Очень важны слова Леголаськи про "в этот раз читала особенно прекрасно" и про "вас_вчера как про мой малый круг"
И, добираться, конечно может быть долго, но для меня стиховечер в Пышме в гараже у Десколады имеет свою неповторимую сказочность и настоящность, когда снаружи война, а внутри мы, камин, глинт и мятные пряники.
На следующий стиховечер очень хочется привезти маму, если никто не будет против. Она умеет очень уютно сидеть и слушать.
А ещё здорово вместе с Редой читать на двоих. Именно в последнем круге, именно это.



01:28 

всему своё время.
Индейские шаманы (фото и картины)
kolyan.net/index.php?newsid=20554
dima-chatrov.livejournal.com/136025.html


22:40 

всему своё время.
А на работе горячее молоко со специями и в соседней комнате играют Козловского.. Хорошо..)

23:50 

всему своё время.
00:27 

всему своё время.
вот так вот сидишь мрачный в 3 часа ночи, а потом внезапно!.. и "слишком много любви" (с), и тебя настигает инсайд относящийся к совсем другой теме, и жизнь становится прекрасна и можно идти спать. Всё таки я очень люблю некоторых людей, очень любящих кофе)

@настроение: "слишком много любви" (с)

23:19 

всему своё время.
22.09.2012 в 22:31
Пишет november_sun:

22.09.2012 в 13:40
Пишет Тунлипухи:

Daniel Danger


URL записи

URL записи

21:58 

всему своё время.
21:53 

всему своё время.
Очень хочется фотосессию... Либо по ЦН либо по СинСити... Чтобы либо отпустило, либо вгрузиться)

22:10 

всему своё время.
А ещё сегодня осознала, что возвращаться с работы в 10 вечера, а не в 2 ночи - такое счастье...

22:00 

всему своё время.
10:14 

всему своё время.
Нашла видение своего персонажа до игры и на момент начала игры.
читать дальше

К счастью, сказка закончилась чуть лучше, чем ожидалась - осколок растаял. И, увы, намного печальнее и жизненнее чем могла бы - почти все, кто был дорог погибли.

10:05 

постигровое

всему своё время.
21:28 

всему своё время.
может быть если настолько хреново, то это признак того, что в жизни всё кардинально не так: не там, не так, не с теми и не тогда?
И по ощущениям больше всего хочется сменить "там"...

13:39 

всему своё время.
Хочу обратно в Кёниг или в Питер... Там тепло, небо, и совершенно особенный воздух. А в Кёниге ещё и море. Настоящее море, Балтийское.
Я не могу здесь... Здесь есть люди - это единственное, что меня здесь вообще держит. Но ныть нельзя. Надо работать. Так что пятиминутка слабости на этом закончилась.

А ещё хочется модуль или ролёвку.. В игре всё намного проще.

13:16 

всему своё время.
"Спящая красавица
То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда… В общем, встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном. В шею. С размаха. 18 раз. А потому что не надо будить спящую женщину."

23:23 

всему своё время.
Внезапно ощущение дома словилось в Питере. Причём как абстрактного своего дома так и конкретно Ведьмодома. Ощущение дома как тёплого, уютного и своего. Как того места, куда хочется возвращаться (банально, да. Но это так). Как очень своего пространства, открытого для очень дорогих и близких. И возможно к тому, что осознание этого ощущения до меня таки добралось, во многом причастна Дих...)

09:45 

Путевые заметки №4.

всему своё время.
Вчера обнаружили в Питере прекрасную кофейню на Горьковской (в парке, недалеко от метро). Кофейня называется "Больше кофе!" и расположено под мостом. Вход в это замечательное место похож на вход в хоббитскую нору, сама кофейня представляет собой маленький, уютный повальчик под декоративным мостом. Внутри всегшо 5 столиков, искренне (!) улыбчивые девушки-бармены, вкусный и не очень дорогой кофе, клёвые печеньки и сендвичи и совершенно потрясающий интерьер и атмосфера. В общем всем любителям маленьких, уютных, антуражных кофеен очень советую.

Вторым впечатлением дня была была девочка-палач, сидящая на входе выставки "Орудия пыток средневековья". Ещё там была прекрасная надпись "На эшафот влезать запрещается", но фото этого эшафота с табличкой давно гуляют по интернету. Так вот, о девочке.. По телосложению девочка достаточно хрупкая, так что колпак и туника палача смотрелись на ней очень кавайно. Общую картину дополняли голубые джинсы и кроссовки, что придавало очень ролевой колорит девочке. А из прорезей колпака выглядывали огромные голубые глаза)

Сходили в планетарий. Красиво, но я хочу настоящее небо с прекрасными крупными звёздами.

А ещё я первый раз в жизни была на католической мессе. Ощущения прекрасны и непередаваемы...

...

главная