• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

всему своё время.
Очень сложно написать отчёт по Кармартену. Эмоции переполняют. Многое было сказано после игры. Хочется просто смотреть в глаза. Но я всё же попробую написать словами, сумбурно и сбивчиво.

удар, катарсис и три ключевых персонажа на этой игре для Кетеллиг дочери Телига

Огромное спасибо за игру мастергруппе и всем игрокам. Кармартен жил. Он был прекрасным. Что очень ценно лично для меня - я не выпадала из игры совсем, до самого момента её окончания.
И что самое главное - у меня получилось сыграть то, что я хотела и даже немного больше. Я не участвовала в глобальных квестах, я никого не спасла ни какими великими деяниями. Я просто кормила людей блинами, поила сидром. Я была немного причастна к той атмосфере и нескольким маленьким, бытовым чудесам. Но при этом игра для меня была очень наполнена. Наполнена стихами и прекрасным, чудесами, теплом, и несколькими очень важными разговорами.
Ещё раз всем огромное спасибо)

Всё остальное я, может быть, напишу позже.

12:50 

всему своё время.
Кетеллиг - это быть словами, быть текстом и согревать других. Кетеллиг - это в чём-то Искра, в чём-то Леголаська, в чём-то немного Реда.
Кетеллиг - это почти как в детстве: "скажи, чего я умею?... - Ты умеешь делать так, что вокруг тебя уютно и хорошо".
"... в предках у каждого были печные тролли, кто-то шуршащий под столикам по утрам, так что шагай через вьюгу - она не тронет, ближе к долине увидишь огни костра...
...лапы теплу, шарманки, стихи снежки, заклятья...
....Ну а пока, пусть зимний горит костёр."

07.03.2013 в 09:14
Пишет Леголаська:

"Приходи ко мне греться. - Как? - Как воробьи. Сядем, нахохлимся, прижмемся друг к другу и будем думать, что уже тепло".

URL записи

00:16 

всему своё время.
Проблемы Оками Кетеллиг не волнуют.
Скоро Рождество в Кармартене. Тёплые свечи, чай и слова, карты звездного неба и погружение в текст. Рианнон, кофе для Кервина Квирта, учитель Мак Кархи, прекрасный и милый сердцу второй курс (Бервин, Гвенллиан, Керидвен, Гвидион).
Множество форм я сменил, пока не обрёл свободу.
Я был фонарём в ночи и ветром, фонарь качавшим,
Был белой пеной прибоя, золой был на пепелище,
Росою на листьях дрока и ласточкой в ясном небе,
Был утренней зыбкой дымкой - поистине это было...

@настроение: псевдовесна

21:45 

всему своё время.
Поняла, что в жизни моей очень не хватает синего цвета. Безумно хочется синее платье или юбку, пронзительно синее небо, чай или кофе из синих кружек... Потому что для меня " цвет надежды - синий". Глубокий пронзительно синий цвет...

10:15 

всему своё время.
Прекрасные дамы!
У кого-нибудь есть белое (!) платье , юбка или сарафан, похожий на то, что представлено в этом клипе? Очень надо на восьмимартовские праздники.
И если есть тонкие золотые браслеты и большая ажурная чёрная шаль.



И да, клип сам по себе, на мой взгляд, прекрасен и тематичен - бретонский фолк.

13:04 

Ирландское гадание ко Дню святого Патрика.

всему своё время.
19:14 

всему своё время.
19:33 

Дурмстранг. Северная сказка. Отчёт.

всему своё время.
18:52 

всему своё время.
Вчера был стиховечер. Я не читала. Я почти не говорила. Вообще не хотелось создавать звуки, хотелось слушать, внимательно. Внимать всем телом. Превращаться в слух, в восприятие.
Каждый стих отзывается образами и чувствами. Пронзительно прекрасно...
Я очень дорожу такими вчерами в этом городе...

@настроение: улыбка

08:00 

всему своё время.
Люблю РИ за то, что спишь 40 минут, при этом высыпаешься и прекрасно функционируешь. Надо бы в жизни так же научиться. А ещё, за то, что обычно при должной насыщенности игры нет времени на рефлексию, есть время только на принцип "встал и вышел!", в смысле, встал и сделал. Вот видимо я сейчас тоже "встал и вышел."

01:54 

всему своё время.
Я вернулась. Игра была прекрасна и великолепна! Люди говорят на непонятном уральцам и питерцам языке, но всё равно прекрасны безмерно! Погода радовала мягкостью, природа красотой, а распорядок дня насыщенностью! В общем я счастлива, что там была!
Питер - родной и очень уютный! Дом на Парнасе и Дом на Звёздной - любимые и родные люди, рождественский ужин, дуэли по вечерам... Сказочный город. И очень много любви.
Ведьмодом! Неожиданно рада была вернуться! И очень рада была видеть людей! И ведь подходишь к дому, видешь горящее окно и точно знаешь, кого здесь встретишь)
Завтра день великих свершений! И спасибо за это всем, кто был со мной в эти прекрасно длинные и непростительно короткие три недели.

12:00 

всему своё время.
Хочется странного. Я не сказала бы, что скучаю по Екатеринбургу, но поняла, что соскучилась по стиховечерам. И по тому, как Леголаська читает стихи.

13:35 

всему своё время.
Мр... Настроение очень.. мырчательное..)
Вчера всю нось шила прикид под песни Йонвин и Лоры... Настольгия))
Сейчас чай и конфеты с куантро, коньяком и чем-то ещё вкусно-алкогольным. Настоящим вкусно-алкогольном.
И Сплин. И даже дома почти тепло.. Хорошо.
Мр...

05:08 

всему своё время.
7 утра. бессонная ночь. 2 подряд залпом ливийских кофейных коктеля (бодрящих, великолепных и обжигающих) и шедевральный, совершенно великолепный голос! Я очень люблю свою работу)

15:07 

всему своё время.
А в Кёниге сейчас тепло, наверное...

13:36 

всему своё время.
Скоро у меня День Рождения)
И 12 декабря (среда) я его праздную в Old Fashioned Bar (Бар в шкафу) в 20.00

Буду очень рада видеть всех, кто придёт) Из общего, я планирую брать ящик шотов, в остальном каждый платит за себя.

Виш-лист, на всякий случай, выкладываю, но главное - это ваше присутсвие))

Виш:
1. Абонемент вы тренажёрку, фитнес или что-то подобное. В идеале безлемитный и чтобы ходить можно не в строго определённое время, а когда получится. Да, и ходить я туда смогу только в конце января. (Но очень-очень хочу!!!)
2. Любые сертификаты, билеты и приглашения куда-нибудь. (можно дарить открытку с обещанием совместного похода куда-нибудь)))
вообще в этому году очень хочется именно ощущений, событий и приключений, а не конкретных вещей и т.д.
3. Ещё можно мне подарить кружку.
Как-то раз артин спросила что такое для меня Идеальная чайная чашка?

...Смотря для какого чая... Идеальной может быть чашка темная снаружи и красиво-ярко-пастельная внутри, с толстыми стенками, округлая, тяжёлая. Идеальной может быть чашка стеклянная, прозрачная, в которой хорошо любоваться цветом настоя. Пожалуй двумя основными характеристиками идеальной чашки должен быть размер (большая) и округлость. И, пожалуй, цвет. Идеальная чашка должна содержать цвет: либо сама по себе быть цветной (желательно контрастной, разных цветов изнутри и снаружи), либо быть прозрачной и заполняться цветом вместе с напитком. Из такой чашки хорошо пить что-то очень насыщенное цветом, вкусом и ароматом. Также идеальной чашкой может быть маленькая пиала, она может быть тонкостенной и пастельных цветов, возможно с узором, взможно нет. Из такой хорошо пить китайский чай, вдумчиво, медитативно, неторопливо, наедине с миром, собой и чаем....

4. И так же всегда буду рада хорошему вкусному алкоголю, чаю (листовому, без искуственных ароматизаторов0 и, внезпно!, вкусному варенью или джему (или любой другой интересной кчайности)
5. Сказки народов мира (особенно польские, еврейские, неадоптированные сказки братьев Гримм или любые другие литературные либо народные сказки и произведения на сказки похожие, которые вам покажутся интересными).
6. а ещё я мечтаю о какой-нибудь клёвой пижаме)) (размер примерно 44)

Огромная просьба отписаться, если вы собираетесь прийти.


запись создана: 02.12.2012 в 13:11

16:21 

всему своё время.
Меня на работе окружают прекрасные упоротые люди))) Они создают прекрасное настроение)))) Весело очень))) И кофе - в диких количествах и вкууусный)))))

01:25 

всему своё время.
Сегодня ехали с очень интересным дядечкой-таксистом и прекрасной подборкой инструментально (по большей части, классической) музыки. Именно той музыки (скрипка, фортепиано, импульс, мелодия, ритм....) под которую мне чвствуется модерн, под которую хочется танцевать модерн. Взяла телефон, договорились созвониться, чтобы забрать диск.
Кажется, танцы возвращаются в жизнь или, я бы сказала, танцы возвращают жизнь.

Сегодня же в такси подумалось, что если бы я называла свою школу танцев, то названием было бы "Condeliquesco" - таяние. Таяние границы между собой и безумно огромным, многообразным, не поддающимся описанию всеми человеческими средствами выразительности миром. Таяние льда, скованности, отгороженности, не-жизни. Таяние как пластичность и неограниченность форм и бытия...
И таяние как некое волшебство, сотворённое однажды одной прекрасной девушкой в синих цветах.

22:58 

всему своё время.
15:29 

всему своё время.
Когда нигого нет ни людей, ни слов, ни книг - я не жив, не мёртв. Как Кот Шредингера. Без сторонеего наблюдателя и непонятно в общем-то.
Именно по-этому я люблю стиховечера - как квинтессенцию жизни для меня.
Именно по-этому очень люблю людей. Как персонаж - он жив только пока про него читают, пока с ним взаимодействуют.
Жизнь во взаимодействии, без - не жизнь. Взаимодейсвтие с живым - людьми, словами, некоторыми книгами, чаем. Взаимодействие с танцем. Но с танцем я ещё не умею общаться. В жизни я знаю только те, танцы, которые взаимодействие с людьми. Танец ради танца, танец с танцем - это были Чары на ЦНе, танец с лентами, преоражние движений, имеющее смысл, силу, красоту и жизнь.
А пока что, без людей имеет жизнь только чай.

...

главная