12:48 

всему своё время.
Вот так вот загоришься какой-нибудь идеей, а потом как в анекдоте, ёжики рыдали, истерили, плевались, запивали всё это ромом, но продолжали жрать любимые кактусы. Ибо кактусы прекрасны как звёздное небо, но всё-таки кактусы.

22:34 

всему своё время.
Прям хорошо сегодня. Весна))
Купили Реде клёвое пальто)) А кармартеновская роза, которая из сухой белой за алтарём на рождество превращается в живую алую засохла и сегодня превратилась в живую белую. Циклический миф о алой и белой розе.
И вообще много циклических мифов вокруг.
А ещё нашла несколько сказок, которые буду читать на Ночи сказок на УралКоне. И это хорошо.
И вообще день был сегодня сказочный... Как будто один из тех дней, в которые мы с Дих путешествовали по Питеру, Москве и Кёнигсбергу. В связи с этим подумалось, что у меня лучшая в мире сестра) И вообще я её очень люблю)

23:03 

всему своё время.
Поняла, почему у меня так долго был гештальт личного ученичества на играх. Передача знаний из уст в уста, от живого к живому. Передача не только информации, но некоего знания, как целого мира, живого знания. образа, а не сухой информации.
Лекция по звёздам была бы уже не той, без голоса, без того, кто её читает, без самих звёзд. это было бы интересно, но не вызвало бы такого резонанса.
Я воспринемаю образами.
Когда я делаю персонажа на игру, он либо рождается сам, либо я беру цельный образ и играю на основе его, даже изеняясь, он остаётся цельным и живым.
И поняла, почему мне так сложно учиться по жизни - чаще всего (далеко не всегда, но часто) информация даётся сухо и именно информация (зачастую не самая интересная), а хочется чувств и образов, целостных миров хочется...
Вот и сейчас начала читать стихи и понимаю, что хочется услышать их прочитаными. перенять их от того человека, который их очень любит и знает. Так не ко всем стихам, скорее к тем, про которые слышал от кого-то и стало интересно посмотреть, познакомиться. А хочется знакомиться так, чтоб либо представили ("Здравствуй, вот Это Оками. А это стихи Максимилиана Волошина." Унесите Оками), либо ты сам с этим случайно (или целеноправленно) встретился, нашёл, сделал для себя это открытие (даже если всем остальны оно уже до тебя давно известно) и познакомился.Хотя, наверное, это пассивная позиция. Ты ждёшь, что либо к тебе подведут чудо, либо оно само тебя найдёт. А чудо надо искать, наверное. И замечать. Вот замечать я уже почти научилась, а искать ещё нет.

19:28 

всему своё время.
Я почти влюблён) В общем-то почти ни в кого, просто в мир. Просто весна и "слишком много любви" (с). Просто стихи и звёзды..)
И надо бы на этой волне писать концепты. Много прекрасных концептов: концепт на Рейвенкло - на Маховик-3 я координирую Рейвенкло. Делать артефакты на ПМ.
А пока читаю Бродского и Самшитовый лес. И много думаю про звёзды.
Ведь факультет Ровены - это стремление к звёздам. А сама Ровена для меня во многом похожа на Рианнон и на Искорку.

Про трёх главных для меня персонажей/людей на Кармартене я уже писала. Но был ещё четвёртый человек - Джесс. И чтение Джесс с Тореном "Приключения" Цветаевой уже который день не выходит из головы. И да, это лучшее чтение стихов, которое я помню.

21:30 

всему своё время.
У меня есть свободный чт (после полудня) и очень хочется его занять чем-нибудь прекрасным) Есть предложения?

16:31 

всему своё время.
Прекрасные дамы, можно у кого-нибудь на эту сб (16.03) попросить корсет на фотосессию (размер примерно 42-44)? Чёрный. Кожанный желательно.

15:03 

всему своё время.
Очень сложно написать отчёт по Кармартену. Эмоции переполняют. Многое было сказано после игры. Хочется просто смотреть в глаза. Но я всё же попробую написать словами, сумбурно и сбивчиво.

удар, катарсис и три ключевых персонажа на этой игре для Кетеллиг дочери Телига

Огромное спасибо за игру мастергруппе и всем игрокам. Кармартен жил. Он был прекрасным. Что очень ценно лично для меня - я не выпадала из игры совсем, до самого момента её окончания.
И что самое главное - у меня получилось сыграть то, что я хотела и даже немного больше. Я не участвовала в глобальных квестах, я никого не спасла ни какими великими деяниями. Я просто кормила людей блинами, поила сидром. Я была немного причастна к той атмосфере и нескольким маленьким, бытовым чудесам. Но при этом игра для меня была очень наполнена. Наполнена стихами и прекрасным, чудесами, теплом, и несколькими очень важными разговорами.
Ещё раз всем огромное спасибо)

Всё остальное я, может быть, напишу позже.

12:50 

всему своё время.
Кетеллиг - это быть словами, быть текстом и согревать других. Кетеллиг - это в чём-то Искра, в чём-то Леголаська, в чём-то немного Реда.
Кетеллиг - это почти как в детстве: "скажи, чего я умею?... - Ты умеешь делать так, что вокруг тебя уютно и хорошо".
"... в предках у каждого были печные тролли, кто-то шуршащий под столикам по утрам, так что шагай через вьюгу - она не тронет, ближе к долине увидишь огни костра...
...лапы теплу, шарманки, стихи снежки, заклятья...
....Ну а пока, пусть зимний горит костёр."

07.03.2013 в 09:14
Пишет Леголаська:

"Приходи ко мне греться. - Как? - Как воробьи. Сядем, нахохлимся, прижмемся друг к другу и будем думать, что уже тепло".

URL записи

00:16 

всему своё время.
Проблемы Оками Кетеллиг не волнуют.
Скоро Рождество в Кармартене. Тёплые свечи, чай и слова, карты звездного неба и погружение в текст. Рианнон, кофе для Кервина Квирта, учитель Мак Кархи, прекрасный и милый сердцу второй курс (Бервин, Гвенллиан, Керидвен, Гвидион).
Множество форм я сменил, пока не обрёл свободу.
Я был фонарём в ночи и ветром, фонарь качавшим,
Был белой пеной прибоя, золой был на пепелище,
Росою на листьях дрока и ласточкой в ясном небе,
Был утренней зыбкой дымкой - поистине это было...

@настроение: псевдовесна

21:45 

всему своё время.
Поняла, что в жизни моей очень не хватает синего цвета. Безумно хочется синее платье или юбку, пронзительно синее небо, чай или кофе из синих кружек... Потому что для меня " цвет надежды - синий". Глубокий пронзительно синий цвет...

10:15 

всему своё время.
Прекрасные дамы!
У кого-нибудь есть белое (!) платье , юбка или сарафан, похожий на то, что представлено в этом клипе? Очень надо на восьмимартовские праздники.
И если есть тонкие золотые браслеты и большая ажурная чёрная шаль.



И да, клип сам по себе, на мой взгляд, прекрасен и тематичен - бретонский фолк.

13:04 

Ирландское гадание ко Дню святого Патрика.

всему своё время.
19:14 

всему своё время.
19:33 

Дурмстранг. Северная сказка. Отчёт.

всему своё время.
18:52 

всему своё время.
Вчера был стиховечер. Я не читала. Я почти не говорила. Вообще не хотелось создавать звуки, хотелось слушать, внимательно. Внимать всем телом. Превращаться в слух, в восприятие.
Каждый стих отзывается образами и чувствами. Пронзительно прекрасно...
Я очень дорожу такими вчерами в этом городе...

@настроение: улыбка

08:00 

всему своё время.
Люблю РИ за то, что спишь 40 минут, при этом высыпаешься и прекрасно функционируешь. Надо бы в жизни так же научиться. А ещё, за то, что обычно при должной насыщенности игры нет времени на рефлексию, есть время только на принцип "встал и вышел!", в смысле, встал и сделал. Вот видимо я сейчас тоже "встал и вышел."

01:54 

всему своё время.
Я вернулась. Игра была прекрасна и великолепна! Люди говорят на непонятном уральцам и питерцам языке, но всё равно прекрасны безмерно! Погода радовала мягкостью, природа красотой, а распорядок дня насыщенностью! В общем я счастлива, что там была!
Питер - родной и очень уютный! Дом на Парнасе и Дом на Звёздной - любимые и родные люди, рождественский ужин, дуэли по вечерам... Сказочный город. И очень много любви.
Ведьмодом! Неожиданно рада была вернуться! И очень рада была видеть людей! И ведь подходишь к дому, видешь горящее окно и точно знаешь, кого здесь встретишь)
Завтра день великих свершений! И спасибо за это всем, кто был со мной в эти прекрасно длинные и непростительно короткие три недели.

12:00 

всему своё время.
Хочется странного. Я не сказала бы, что скучаю по Екатеринбургу, но поняла, что соскучилась по стиховечерам. И по тому, как Леголаська читает стихи.

13:35 

всему своё время.
Мр... Настроение очень.. мырчательное..)
Вчера всю нось шила прикид под песни Йонвин и Лоры... Настольгия))
Сейчас чай и конфеты с куантро, коньяком и чем-то ещё вкусно-алкогольным. Настоящим вкусно-алкогольном.
И Сплин. И даже дома почти тепло.. Хорошо.
Мр...

05:08 

всему своё время.
7 утра. бессонная ночь. 2 подряд залпом ливийских кофейных коктеля (бодрящих, великолепных и обжигающих) и шедевральный, совершенно великолепный голос! Я очень люблю свою работу)

...

главная