16:14 

Ищем творческие коллективы

A.Lectra
Клуб "Молодежный" приглашает к сотрудничеству руководителей творческих коллективов.

Ищем активных ребят, заинтересованных выступать на площадках Москвы, репетировать у нас в клубе, творчески расти и развиваться.
Музыкальные группы, танцевальные коллективы, исторические танцы, театральные студии - мы будем рады всем.
Есть возможность заниматься у нас бесплатно

Клуб расположен рядом с метро Свиблово, Ботанический сад.
Все подробности в ЛС :)
запись создана: 22.05.2017 в 12:54

@темы: Театр, Танцы, Разное, Работа: предлагаю, Музыка

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

ShizZzofrenIk
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

Тао2 - с ДР!

Ela
15:40 

сандал. - с ДР!

Ela
15:30 

Lena~* ))) - с ДР!

Ela
14:32 

Утилизация техники

видел
Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги
Добрый день!
Нужно избавиться от груды нажитой и давно списанной техники - ноутбуки, мониторы, мобильники, плееры и по мелочи, пульты всякие...
Просто выносить на помойку не хочется, а от количества предложений в гугле глаза разбегаются.
Кто-нибудь пользовался такой услугой, сможете посоветовать конкретных людей в Москве?
Из пожеланий - хочется избавиться от всего и сразу и с вывозом.
Спасибо большое!

@темы: Услуги: прошу совета

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:23 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Вчера при обсуждении "прогулки по безобидным и безопасным рельсам" обнаружил новое условие аттракциона и встретил "поезд в тоннеле". Удивился, испугался, словил панику до неконтролируемых слёз.
А я думал, что всё уже там хожено туда-сюда сотни раз и ничего при приближении к рельсам не грозит бла-бла-бла.
Проснулся в 5 утра с пониманием, что последние полчаса обдумываю (не снится, а именно обдумываю) неэффективность интеграции преступников Готема обратно в социальную систему после Аркхема. Что, блин? Реально, мозг, ну, зачем?
Уснул на час потом перед подъемом, встал разбитым. Решил "Данунахер". И поехал на работу со скаченной вчера новой музыкой из Моаны, купил черешни, съел приготовленную йинотом курицу, и всё немного заверте. А немного заверте - это уже энергия, на которой можно скакать дальше. Вот я и поскакал.
И еще тут такой момент - жалким выглядеть не хочется, не хочется никаких злоебучих страданий. Хочется справиться, пойти дальше, а при возможности (ну, как деньги будут) разгрести это всё к чёртовой бабушке в очередной раз, видно гной какой-то где-то там всё-таки завалялся, будем расковыривать.
В общем, пусть лежит тут отметиной о том, что когда тебе кажется, что ты с чем-то справился внутри своей башки - не зарекайся.

@темы: нрпг, ритм стихов автора хорошо знаком экспертам по Второй мировой, старые сказки, субъективный ом, флуд впечатлениями

13:14 

Доступ к записи ограничен

сандал.
мр?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:58 

Нестандартная обувь

Здравствуйте, уважаемые.

А не встречал ли кто в нашей нерезиновой обувных магазинов/производителей, где есть половинчатые размеры (36.5, 37.5)? Если это еще будет обувь на узкую ногу с минимальным подъемом, то вообще сказочно. Ну или хотя бы что-то из этого. Желательно оффлайн, чтобы примерить можно было. Внезапно выросла нога на пол размера, зараза, и стало вообще купить невозможно никакие туфли: либо мало в длину, либо сразу болтается, с разницей в один размер. Или все теперь, и моя карма - кроссовки? :small:

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Магазины, акции, Где купить, Вопрос в толпу

11:48 

Senni
I want to believe...
Когда у нас появились денжи. по каким мирам мы модулялись?
Dungeons & Dragons. Властелин Колец. Маскарад вампиров.

А современные подроски за основу для своих "модулей" берут аниме и котов воителей.
Эх...
Не то чтоб мне это не нравилось. просто это так похоже на деградацию. Боевки нет. только словесные описания действий. мастера нет... да и скучно. для меня по крайней мере.

@темы: будни-бредни

11:34 

мартинсы

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Я с дурацким запросом. Завтра ехать на фестиваль, погода дождливая. Хотела купить типа резиновые короткие сапоги, но вот мне сказали, что мартинсы тоже непромокаемые, а они же в сто раз лучше чем сапоги) прочитала, что продаются они в Обуви 21 века, но есть всякие негативные отзывы про этот магазин.
Отсюда вопрос: кто-нибудь покупал мартинсы в этом магазине? Все будет норм? Какие еще непромокаемые ботинки приличного вида можно купить оффлайн в Москве сегодня?
Буду рада советам)

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Где купить

10:51 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Вопреки погоде, провалам (ЧГК терзает мою душу), завалам (это, конечно же, работа) организм чет знатно хочет подурачиться.
Или это лайвы от Шнура в наушниках так действуют.

@темы: Эго

10:26 

=)

Аз@зель
We're here to burn up the night

09:38 

Миникруизер

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
Продам новый миникруизер. читать дальше

@темы: Продам

09:35 

lock Доступ к записи ограничен

Zloty smok
I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  225  (100%)
Всего: 225

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  468  (100%)
Всего: 468

@темы: Не свое

02:27 

электрическая гирлянда "звезды"

Здравствуйте. Я немного с необычным предложением.
Куплю электрическую гирлянду в форме звездочек. Знаете, в советские времена еще такие были. Важно, чтобы была рабочая. Заберу, откуда вам будет удобно.
Пример гирлянды раз, два. Но в целом, готова рассмотреть и другие вариации звездочек.
Пишите в умыл, присылайте фото, указывайте стоимость.

@темы: Куплю, Разное

00:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
По всяким там причинам осталась с одним единственным анкхом - огромным, Скапи подаренным. Жила так почти три месяца и поняла, что пора это поменять) По причине этого сделала гибрид креста из одного своего детского сна (там на крестовине были ладони, держащие камень, похожий на землю, я такой делала уже ,но не совсем то получилось) и простого анкха. Получилось удивительно органично. Вообще если б не некоторое истощение опять - вчера вела телесно-магическую практику, слегка упахалась, а еще ночью странное снилось потом, сегодня сделала бы больше. А так вот две вещи. Надеюсь, завтра до ночи музыки тоже получится продуктивно поработать. А еще сделала набор рун на заказ и штамп для монет. А так отдыхала весь день, да.
***
Не удержалась и купила сегодня большой кусок МИЯСА. Треть запекла в рукаве, с хмели-сунели и оливковым маслом, Охренительно получается, в отличие от курицы, которую я люблю подсушенную, а в рукаве получается влажновато. Две трети отправились в морозилку, Одна - сразу в специях, на случай закинуть на сковородку быстро. Что раздражает - так это гора посуды в мойке, причем виноваты откровенно мы с келпи, но сил мыть нету.
***
чсамокопание личное
***
Наталья попросила через некоторое время вернуть горелку. Я думаю, купить после этих выходных себе такой же Дремель или чуть пооткладывать, мб запросить помощь зала и купить себе SH3-5. Цена отличается минимум в два раза(во втором случае нужен не только вот это совмещающее бак и компрессор, но и сама горелка). А еще оно гудит. Но зато на нем делать гораздо более крупные вещи. Так я когда-нибудь доживу до вальцов дома, надо полагать)
***
У Солкина в лекции мельком пробежало, что на месте Нотр Дама в определенный период стоял храм Исиды. Учитывая, что он вроде сильно против фальсификации и непроверенных фактов, даже верю и почти не удивляюсь. Хоть и смешно ужасно, конечно.
***

...

главная