14:21 

Vaalis
Добрый день!

Подскажите те кто живут около ТЦ Щелковский, куда делась маршрутка 1072? Мы одубели ждать транспорт. Или опять мосгортранс постарался и маршрутку сняли?

@темы: Вопрос в толпу

14:18 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Привычка интериоризировать сюда все важное стопорится на вещах, о которых не знаешь, как писать. Так бывает, что человек появляется в жизни и ломает паттерны, ожидания, да и вообще привычный ритм жизни. И несмотря на прописанное многократно желание, представление, еще что-то, ты понимаешь, что ничего из предыдущего опыта не работает, потому что и ты изменилась и человек из тех, которых ты не читаешь совершенно. И эта непредсказуемость, если перестать цепляться за привычную жесть, дает совершенно новые возможности и иной способ воспринимать реальность.
Конечно, штормит, особенно учитывая, что мы не в социальном вакууме находимся, но это правильный шторм, он унесет все ненужное и заставит осваивать иные способы конструирования мира.
Я разучилась думать сердцем, например, а это иногда нужно. Учуссс.

@темы: личное

14:13 

Продам 2 спорника для подготовки к ЕГЭ

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
С удовольствием продам 2 сборника упражнений (20 вариантов) для подготовки к ЕГЭ по английскому на 2018. У каждого сборника есть диск. Стоимость каждого- 330р. В идеале, я бы продала в одни руки их. Предупреждение: В одном из сборников есть несколько пометок красной ручкой и в 2х заданиях я вписала ответы, но это могу замазать для вас, если потребуется. В остальном, сборники чисты и невредимы.

К сожалению, ученица моя решила бросить подготовку к ЕГЭ :upset:
Книга такая же, но только на 2018

@темы: Иностранные языки, Книги, журналы, учебники, Продам

13:59 

Доступ к записи ограничен

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

Доступ к записи ограничен

halfhant
Если не летишь - ползи до взлетной полосы и за шасси цепляйся!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

Доступ к записи ограничен

сандал.
мр?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Легкая кулинария

Веселый робот
Робот
Решила я как-то на ужин забодяжить свой любимый салатик - курицу по-буржуйски. Просто, вкусно, а главное - быстро. Самая долгая часть - остудить отваренную филейку, но при наличии работающего интернета это не такая уж и проблема: залип в Пикабушечке, часа через четыре пришел в себя - ан кура-то и охладилась до подходящей температуры. Раньше всегда работало безотказно. Вот и теперь я выложила нежное белое мяско на тарелку, поставила ее на кухонный стол и со спокойной душой пош...читать дальше (еще 1795 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
45  (71.43%)
2. хуnта 
18  (28.57%)
Всего: 63

@темы: жратва, пусещке

11:17 

Доступ к записи ограничен

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:50 

S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Граждане, поясните за условное обозначение, кто чем может:


Будет две станции "Петровский парк"? Или почему 8А и 11?
И наземный переход?

@темы: Общественный транспорт

10:26 

Доступ к записи ограничен

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
47  (100%)
Всего: 47

@темы: Свое

07:00 

Писаешь, девочка

Веселый робот
Робот
Произошло с подругой, далее с её слов.

Одесса, курортный район. Сидели весёлой компанией в кафе. Культурно выпивали. Внезапно пришло закономерное желание отлучиться по зову природы. Подхожу к единственному туалету, а там очередь. И всё бы ничего, но самым последним в очереди стоял мужик на костылях. Собрав оставшиеся силы, помчалась за угол.

Тёмная южная ночь, вокруг ни души, присела. Не успела толком насладиться процессом, как справа подходит мужичок и говорит так ласково-ласково:

- Писаешь, девочка?

А я остановиться вот прям совсем не могу. Он преступает через продукты моей жизнедеятельности, становится слева, нежно так гладит меня по голове и продолжает:

- Ну писай, писай...

После чего уходит в тёмную летнюю ночь.

Вопрос: чочо?
1. годно 
53  (58.24%)
2. хуnта 
38  (41.76%)
Всего: 91

@темы: леденящий душу пиздец

01:07 

Вендинговые автоматы

Ritsuka Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Где в Москве стоят вендинговые автоматы с напитками, вроде тех, которые есть в Авиапарке, с водой Miu?

@темы: Где купить

00:49 

Санитар леса
Когда-то я уже обращался сюда с подобным вопросом.
Дорогие москвичи, подскажите, пожалуйста. Есть ли здесь кто-то, кто ходил на курсы парикмахеров от биржи труда?
Хочу переквалифицироваться, на бирже никогда не состоял, хочу пойти на курсы от них. Интересно, чему научат, в какие сроки, как все проходит и что нужно для обучения.
В конкретном случае не интересуют рекомендации других курсов. Интересуют только реальные люди, прошедшие курсы от биржи труда.

@темы: Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы, Вопрос в толпу

00:36 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Пост о нелепых проблемах номер один.

История в том, что мне на самом деле уже давно неловко что-то писать здесь.
Я на протяжении многих лет столько раз слышала от некоторых из моих дорогих друзей про то, что я слишком восторженно/слишком сложно/слишком духовно/еще как-то "слишком" пишу, что мне давно неловко и немного стыдно за каждый пост здесь. Я в общем-то уже какое-то время понимаю, что так не должно быть, но быстро сделать с этим что-то сложно.
Это место - не блог для продвижения, или для того, чтобы показать кому-то про свою жизнь, это место, куда я выдыхаю слова из своего сердца так же, как они звучат там. Я никогда не редактирую постов, не переписываю, не подбираю слова прежде, чем написать предложение. Это важно. Потому что все это - другой жанр для другого, и в разрезе рассказов о своей жизни мне вообще неинтересно подстраиваться под читателя. Я лучше помолчу. Единственное, что я сознательно пытаюсь выстроить - общую логику текста, да и то в самых общих чертах. Но да, мне проще писать, когда есть какой-то абстрактный читатель, писать себе в блокнот я тоже приучаюсь, но так сложнее доводить тексты до конца.

История в том, что мне довольно давно неловко рассказывать про свою жизнь - где угодно. За последние годы осязаемое количество людей перестало со мной общаться, потому что я "слишком хороша". Потому что у меня, мол, все "получается", все "легко дается", меня "все любят" и все такое прочее. Понятно, что когда человек уходит - пусть уходит, значит, это не твой человек. Но каждый раз это все равно больно. Более того, я давно сознательно стала учиться говорить о сложностях в моей жизни, хотя всегда полагала, что сложность - это внутренний челлендж, с которым ты справляешься самостоятельно, а ныть другим вообще испортит всем настроение. Да и потребность в этом я ощущала очень редко, а когда да - нужно ехать к близкому другу, что же еще.
Недавно жалуюсь Аланкуну - мол, не знаю, как общаться с людьми. У всех какой-то пиздец вокруг, а у меня чего, у меня все ок - неловко. Аланкун смотрит на меня, кажется, прикидывая, серьезно ли я и, наконец, смеется. "Ну да, ну да. Ты живешь с самым нервным человеком в мире, а он с тобой стал НОРМАЛЬНЫМ".

История в том, что я не так уж часто могу смотреть из собственного окна с лучшим видом в моей жизни (крыши центра, три минуты до Невы и до Летнего сада, вот это все) без легкого ощущения вины. Мол, девочка, ты чем вообще все это заслужила - этот вид, столько собственного светлого пространства, возможность в 27 пойти в колледж и не работать при этом на трех работах - тебе как не стыдно вообще?
Раза два в неделю (а, наверное, и чаще) я заставляю себя детально вспомнить все то, через что я прошла за эти 27, как я это делала, чего я добивалась, как я вела себя с людьми, как я работала, как можно больше всего вспомнить, чтобы выдохнуть: ладно, нет, неплохо, ты все-таки это все завоевала и продолжаешь завоевывать. Но насовсем это, конечно, не помогает.

История в том, что мне неловко из-за своей внешности, что я не могу не думать "ладно, а если я была бы от рождения не хорошенькой в нынешнем восприятии, это было бы так же или по-другому? а вот это?"
Я постоянно одергиваю себя: "Эй, а кто всю жизнь впахивал на хореографии и у кого поэтому, а не по другим причинам, хорошая пластика и красивые ноги? А кто столько работал над тембром голоса? А мимика - это вообще твое личное, твой личный, не выданный изначально характер на лице". В ключе современного бодипозитива и всякого такого, наверное, стоило бы успокаивать себя другой аргументацией, но так мне проще.
Потому что я иду по городу, улыбаюсь, и люди помогают мне, подают руки, возвращают потерянное (иногда пробежав за мной пару кварталов), делают бытовые чудеса и всякое такое. И лет с семнадцати меня ужасно мучает вопрос: если бы я не была хорошенькой, они были бы ко мне так же добры? Каково, каково черт возьми живется людям, внешность которых хуже укладываются в современные стандарты красоты?"

Я не знаю, хочу ли я об этом всм говорить. Наверное, хочу. Я понимаю, насколько все это нелепо, но трудно так просто взять и сразу все решить. А формулировать - полезно.
Мне конечно же кажется, что когда я сделаю L, M и N, я смогу как-то удовлетвориться своим существованием, но скорее всего это будет не так.
Еще мне кажется, что мое бесконечное внутреннее стремление в места, где идет война - отчасти чтобы снять с себя эту вину за себя. За то, что слишком восторженная, за то, что благополучная. Потому что в разрушенном городе и недоедая, наверное, можно быть с чистой совестью восторженной. И вряд ли это попадает под определение благополучности.

00:23 

видел
Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги
Всем привет!
Кто-нибудь знает места, где можно позаниматься фехтованием на мечах? Есть даже меч и желание научиться им пользоваться. В имеющихся рекомендациях смущают призывы проникаться эпохой, заниматься костюмами, вливаться в коллективы и прочая.
Для начала в идеале хочется прочувствовать саму физику действия, а там уже думать о предназначении.
Как всегда, огромное всем спасибо!

@темы: Развлечения, Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы

00:00 

Взгляды со стороны

Веселый робот
Робот
Вот уже третью неделю я встречаюсь с девушкой. Знакомы мы уже 17 лет, но вот дошли до отношений только сейчас. У нас всё прекрасно и замечательно. Нас всё устраивает. Но вот наши друзья и коллеги видят это по своему.

Прикол в том, что я инженер в одной международной компании. Мотаюсь по стройкам всего мира. То там газопровод прокладывают, и я мчусь туда, то где-либо мост возводят... то здание навороченное, или просто в родном городе поднимают очередную ЛЭП или Торговый...читать дальше (еще 1916 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
184  (93.4%)
2. хуnта 
13  (6.6%)
Всего: 197

@темы: лучи бобра

23:49 

Проктологические клиники / проктолги-хирурги

. Странник .
Время покажет. Время ещё всем покажет!
Нужен хороший, проверенный проктолог-хирург.
Лучше — клиника.
Цель — операция по иссечению кисты копчикового хода.
Буду признателен любым советам.

@темы: Здоровье, медицина

23:38 

Доступ к записи ограничен

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:25 

Книги.

Sayako
Жизнь будет продолжаться, где бы ты ни был.
Продам книги. читать дальше
запись создана: 16.11.2017 в 08:12

@темы: Продам, Книги, журналы, учебники

...

главная