Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
02:57 

Короткой строкой о...

всему своё время.
Перечитала старые записи. Оказывается, я очень редко пишу в дневник.
Недавно возникло ощущение, что когда все нормальные люди учились общаться с людьми, я была занята чем-то другим.
Возможно, весь мой обвм последних дней про "как я могу это играть, если во мне слишком мало жизни, я просто профнепригодна для выбраного пути", не обвм, а авитаминоз. Купила витамины и глицин - должно стать легче)
Нелюблю субъективно неидеальные вещи. Поэтому так редко и с опаской заказываю вещи с нуля. Поэтому готова переделывать вещь до того состояния пока она не будет на самом деле нравиться человеку. И это важно.
Почти весна. Кажется мы почти пережили зиму)
Читаю корнишскую трилогию Робертсона. Думаю про отношения (те которые в паре и называются словом "любовь") и про алхимический брак. И про цельность человека.
Думаю о том, что собственным советам неплохо бы иногда прислушиваться, но не всегда получается. (Если у вас депрессия - выпейти воды и лягте спать, возможно это не депрессия, а обезвоживание и недосып. Обращай внимание во вне - внешний мир прекраснее, чем внутренний ад.)

23:18 

всему своё время.
С тех пор как работаю в мастерской, понимаю, что наиболее комфортно мне тогда, когда я работаю.
Два выходных - достаточно бессмысленно и невыносимо.
Можно пойти на танцы, тусить, гулять, общаться с людьми, но выбирая между "тусить" и работой - я выберу работу. Один выходной в две недели и возможность просыпаться не рано - это то количестао отдыха, которое хватает.
Возможно, работа придает какую-то осмысленность существованию.
Было бы идеально, если бы мастерская распологалась в 15 минутах ходьбы от дома.

Самый комфортный и простой способ бытия - функция. В моем случае - функция создания радующих человека вещей. Не придумывания даже, а простое идеальное воплощение чьей-то идеи в материю. Просто бытие руками, которые воплощают мысль в вещь.

...

главная