Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
01:57 

всему своё время.
Пересматривая старые фотографии, с удивлением поняла, что соскучилась по Уралу и уральским ролевым играм.
Вообще, на игры не хочется. Желание просидеть выходные на работе намного больше, чем провести выходные на игре, но на какую-нибудь игру от Маркуса с Сенни или от Сильтар с Виконтом или еще на что-то такое родное и очень давно не виденное, я бы с удовольствием съездила.
А еще очень давно не была на танцах.

Дорогое Мрзд, кажется, я хочу работать, танцевать, еще раз работать, ездить два раза в год на нашу игру и еще один раз на какую-нибудь не нашу, работать и путешествовать. И очень маленькими компаниями общаться с людьми. И все. Наверное, я устал.
Мне нравится возвращаться домой. Это чувство вообще случается со мной не часто, но сейчас я живу в доме, куда хочется возвращаться.
А спать не хочется (не в доме, а просто по ночам). Мне хорошо работается ночью. Поэтому от того, чтобы жить на работе меня останавливает отсутствие там интернета и, как я уже написала, мне нравится возвращаться домой)

16:09 

всему своё время.
Рига встретила меня чайками и дождем, а провожала узкими улочками, рождественской музыкой и потрясающим снегопадом.
Я люблю дорогу. В поезде или в самолете я не так ощущаю ее как на трассе. А когда ты просто едешь, мимо проносятся дома, деревья, иногда возникают и остаются позади города - это лучший отдых, передышка между здесь и там. Прошлый раз я путешествовала на автобусе 14 лет назад. Хотя кажется, что это было совсем недавно и целую жизнь назад.
Мне всегда нравится смотреть как меняется пейзаж за окном, какой он восхитительно-непривычный. Вот прямо сейчас, например, мы проехали настоящую мельницу из красного кирпича в каком-то небольшом литовском (наверное...) городке.
Сегодня мне подумалось, что чтобы творить что-то, надо быть наполненным, прекрасным переполниться, до краев. Просто впитывать, смотреть, ощущать и не думать пока о том, что дальше делать, не строить планов на будущее.
И это хорошо.

...

главная